Свободное общение
Отправлено 04 Ноябрь 2022 - 04:21
Я очень редко покупаю одежду и покупаю чаще тогда если че то выкинул аналогичное.
Мне для моей уродской рожи ни один крем не поможет. тока если пластика под Ален Делона
Это для работы третий джемпер, менять их нужно в течении недели, чтобы отдыхали.
Отправлено 04 Ноябрь 2022 - 07:05
Лекарства начала пить. Но может можете помочь что-то выпить хотя бы разово, чтобы мозг отключить или побыть овощем.
Вы можете выпить среднюю дозу какого-нибудь нейролептика. Весь день или два пролежите на кровати, думать будет тяжело. В общем, ваша мечта стать "овощем" исполниться. Только от этого вам станет ещё хуже.
Когда вы хотите задать вопрос, касающийся вашего состояния или лечения, то упоминание полной схемы лечения с дозами и сроками - это первое, что вы должны сделать, помимо названия диагноза.
У вас уже есть тема на форуме
https://neuroleptic....сли-жизнь-мука/
Мне кажется, там удобнее будет продолжить, потому что в этой теме (свободное общение) пишут все и о чём угодно и когда угодно. Но можете писать и здесь, правилами это не запрещено
Также вы можете создать тему в разделе "Консультация у специалиста". Там отвечает врач (по мере наличия свободного времени для форума)
Отправлено 04 Ноябрь 2022 - 07:11
Но ты же не девочка! Зачем тебе за лицом следить?))) Мой ваще не понимает, нафига я столько денег на красоту трачу. А все для себя любимой!Ффсмысле? В этом году купил штаны, этот свитер, штук 20 носков и трусов
Я очень редко покупаю одежду и покупаю чаще тогда если че то выкинул аналогичное.
Мне для моей уродской рожи ни один крем не поможет. тока если пластика под Ален Делона
Это для работы третий джемпер, менять их нужно в течении недели, чтобы отдыхали.
Ну ладно, если одни штаны и джемпер)))
Я каждый день надеваю на работу что-нибудь другое. Купила жилетку дутую месяц назад. Обожаю её. Пока дубеть в ней не начну, буду таскать. И подстраиваю наряды под неё. То джинсы и свитер, то платье-свитер. В магаз по выходным спортивный костюмчик под жилетку. И высокие ботинки под все)))
Сегодня пригласили в гости. А у меня пол морды болит в той стороне, где больное ухо. Не хочу никакие гости, хочу в кроватку. Но придётся ехать. Я не пью, им со мной будет скучно)))
Отправлено 04 Ноябрь 2022 - 07:15
А если девушка выпьет убойную дозу флюанксола или арипипразола? Её же заплющит от акатизии.Вы можете выпить среднюю дозу какого-нибудь нейролептика. Весь день или два пролежите на кровати, думать будет тяжело. В общем, ваша мечта стать "овощем" исполниться. Только от этого вам станет ещё хуже.
Когда вы хотите задать вопрос, касающийся вашего состояния или лечения, то упоминание полной схемы лечения с дозами и сроками - это первое, что вы должны сделать, помимо названия диагноза.
У вас уже есть тема на форуме
https://neuroleptic....сли-жизнь-мука/
Мне кажется, там удобнее будет продолжить, потому что в этой теме (свободное общение) пишут все и о чём угодно и когда угодно. Но можете писать и здесь, правилами это не запрещено
Также вы можете создать тему в разделе "Консультация у специалиста". Там отвечает врач (по мере наличия свободного времени для форума)
Но то, что побыть овощем-это ничего хорошего, тут я согласна.
Отправлено 04 Ноябрь 2022 - 08:04
Ну и я купил для комбинации. Его можно носить просто, а можно под пиджак, он тонкий, но очень плотный.Я каждый день надеваю на работу что-нибудь другое
Блин случайно минус нажал. Сервис просто жжот - у вас биксеноновые лампочки старые и неоригинальные. Я мастеру говорю - а вы ффкурсе что вы в этом году три раза лампочки меняли и эти лампочки я покупал в вашем отделе запчастей.Но ты же не девочка! Зачем тебе за лицом следить?))) Мой ваще не понимает, нафига я столько денег на красоту трачу. А все для себя любимой!
Ну ладно, если одни штаны и джемпер)))
Я каждый день надеваю на работу что-нибудь другое. Купила жилетку дутую месяц назад. Обожаю её. Пока дубеть в ней не начну, буду таскать. И подстраиваю наряды под неё. То джинсы и свитер, то платье-свитер. В магаз по выходным спортивный костюмчик под жилетку. И высокие ботинки под все)))
Сегодня пригласили в гости. А у меня пол морды болит в той стороне, где больное ухо. Не хочу никакие гости, хочу в кроватку. Но придётся ехать. Я не пью, им со мной будет скучно)))
Мастер, ща(орет): Иван, клиент говорит что ты ему лампочки неоригинальные впарил.
Иван вырывает трубку: у вас оригинальные лампочки, но заливает их от омывателя фар, нужно менять ))))
Это просто клоуны ((((
Биксенон две шутки 13 тонн. Омывайки неоригинал 2 шт 4 тонны,установка со снятием бампера 4 тонны. Ну и плюс халдекс будут смотреть, есть у них идея что после смены масла все запашет.