Свободное общение
Отправлено 04 Ноябрь 2022 - 01:18
Отправлено 04 Ноябрь 2022 - 02:01
С ухом я мучаюсь с августа. В поликлинике была. Там дура какая-то попалась. Не помогла. И вот терпела до вчерашнего дня. Сейчас ещё болит и заложено и долгое будет лечение. Надо ещё пару раз идти гной вычищать. Это все из-за беруш. Ребята, ничего не сйуте в уши, ни папки, ни беруши.Выздоравливайте!!! Долго вы ходили с больным ухом. Андипал легкий препарат от повышенного давления. Мне скорая такой назначала.
Андиптал мне не подойдёт, если там есть парацетамол. У меня на него аллергия. Попью с утра по пол таблетки бета-блокатора, метапролол.
А ваще надо последить за давлением и наверное идти с этим к семейному.
Отправлено 04 Ноябрь 2022 - 02:14
Расскажу Вам, что у меня точно так же. Забиваю свой день делами или работой, чтобы скорее лечь спать. И встаю поздно, в 10-11, потому что просто не хочу просыпаться и видеть этот мир и что-то делать. Сплю вообще на снотворном.Спасибо) попробую) у меня окр ( но с ним таблетки справляются). И тревожно-депрессивное расстройство. Почти каждый денье перестала видеть смысл в жизни, смысл в действиях. Но что больше всего угнетает. Это то, что каждое утро встаю и пытаюсь прожить день. Или точнее выжить, чтобы снова лечь спать. Забиваю день делами, чтобы он скорее кончился. Живу так несколько лет. Но уже нет сил терпеть. Лекарства начала пить. Но может можете помочь что-то выпить хотя бы разово, чтобы мозг отключить или побыть овощем. Чтобы тупо не думать, а просто прожить день без этих мыслей. А то я из-за этих мыслей уже о суициде думала. Сил нет
Большие дозы квентиакса на мой взгляд могут дать заснуть днем и превратить в овощ. Ну, на меня так этот препарат действует. Но разве это выход? Лучше что-то делать. Вы работаете? Инвалидность есть?
Я наоборот ищу препарат для активации. Но пока не нашла. Я спокойная и ленивая, как слон, никаких эмоций.
Отправлено 04 Ноябрь 2022 - 02:19
Тут ещё и стеклаофигеннын
Сделала татуаж губ (больно шо писец, но красиво же)
Меня все ещё несет(((
Написала доктору, что то надо делать с этим…
Гилев предложил увеличить квет, попробую наверное, ибо так нельзя…
Квет пролонг 300
Реагила 4.5
Отправлено 04 Ноябрь 2022 - 03:51
Ой, губки шикардос. Я боюсь это делать. А вдруг криво сделают и ходи так всю жизнь. Но у Вас очень красиво сделано.Купила новые очки) за 500$
Тут ещё и стеклаофигеннын
Сделала татуаж губ (больно шо писец, но красиво же)
Меня все ещё несет(((
Написала доктору, что то надо делать с этим…
Гилев предложил увеличить квет, попробую наверное, ибо так нельзя…
Отправлено 04 Ноябрь 2022 - 04:00
А Нибер все прибарахляется!)))На фото запаковался в оффицине креативе, труссарди джинс энд мало.ит.
А куртка труссарди, ну сцуко форца итальяно )))
Я зареклась себе, что в этом году не куплю больше ни одной шмотки. Сейчас за мордой лица активно ухаживаю, хожу на процедуры. Вот туда бабло сливаю)))