Прививаться полезно ))
У лиц, которые привились от гриппа хотя бы один раз, наблюдается сниженная частота развития болезни Альцгеймера.
Конечно, нет полной уверенности, что это именно из-за прививок, но исследования интересные.
Отправлено 14 Ноябрь 2022 - 05:13
Прививаться полезно ))
У лиц, которые привились от гриппа хотя бы один раз, наблюдается сниженная частота развития болезни Альцгеймера.
Конечно, нет полной уверенности, что это именно из-за прививок, но исследования интересные.
Отправлено 14 Ноябрь 2022 - 10:43
Не хочу никого пугать, но у меня один знакомый умер от прививки от гриппа.Прививаться полезно ))
Ну Вы кремень! Я об страха только сдохла. Молодец!Всем сразом) чтоб что раз не ходить)
Отправлено 14 Ноябрь 2022 - 10:51
Отправлено 14 Ноябрь 2022 - 11:41
давай мне в ухо со страшной силой это загонять. Аж башка закружилась.
Мне такую процедуру делали два раза.
Первый раз в военкомате - чуть сознание не потерял
Второй раз недавно в поликлинике - очень мягко и я бы даже сказал нежно сделали )
Как раз сегодня я интересовался нейромидином. И что-то мне кажется, это какая-то пустышка, но это неточно. Мне его назначил невролог, покупать точно не буду, т.к. не уверен в его эффективности