Свободное общение
Отправлено 15 Ноябрь 2022 - 11:08
Хорошо, что напомнили. Пойду метапролол глотану. Экстросистолы замучали. Решила попить месяцок. Сделала холтер, там экстросистол замечено не было. Но есть два каких-то перебоя за сутки. К кардиологу в конце ноября. Надо ещё до этого анализ сдать на холестерин.Я жива)
И даже норм себя чувствую, только «столбнячное» плечо болит
Так что все хорошо перенесла
Записалась на пятницу таки к кардиологу со своим пульсом, решила самовольно конкор не поднимать
Мне сегодня в 11 утра надо быть на работе. Это такой стресс для моего "нежного' организма.))))
Отправлено 17 Ноябрь 2022 - 02:06
А я пока решила, что лучше штаны себе новые куплю, если худеть не получаетя))) Я от миртазапина набрала. Пол года уже не принимаю, вес не уходит. Жру мало. Физ нагрузки не моё.Я набрала на своих высоченных дозах нейролептиков(((
И худеть не получается, хотя я умею…
Забила пока, кукуха важнее
Снизим дозы и начну худеть я надеюсь…
Отправлено 17 Ноябрь 2022 - 04:48
Многое зависит от питания,если правильно составить график исключить продукты некоторые, то похудеть реально и без физ нагрузок.
Отправлено 17 Ноябрь 2022 - 04:54
У меня тоже был лишний вес (5 кг). Поехал пожил один (летом) в свою старую квартиру. Дней на 18. Было лень готовить и вес вполз в норму. Сейчас держится в норме. Стараюсь не переедать но и не голодаю. Как то само наладилось. А как сам пытался скинуть вес специально - и голодания, и диеты, и физические упражнения - ничего не получалось. Природа она мудрее нас, получается.
Галоперидол деконат, модитен