Если бы ты знал, ты бы не писал ерунды
Я прекрасно знаю, как устроено налогообложение в России
Отправлено 19 Ноябрь 2022 - 04:53
За такие насмешливо-пренебрежительные, ехидные и провокационные высказвания в адрес родной страны будет бан.
Свои патологические личностные особенности и бурную эмоциональность демонстрируйте в кругу близких людей - они хотя бы отнесутся к этому с пониманием. А в общественном месте такое поведение не допустимо.
Ещё вариант - обратитесь к психотерапевту для коррекции личностной патологии, приводящей к подобному поведению
Ну и напоминаю, что обсуждение политики - это не тематика данного форума. Не стоит глубоко погружаться в это, а тем более пытаться в чём-то переубедить таких засланных казачков, как димас. Он после темы СВО совершил немалый прогресс - социализировался. Если раньше заходил только в Политику и феназепам (писал в феназепаме что-то скромное с грустными смайликами) , то затем полнее раскрылся и теперь ходит-гуляет уже по всему форуму, при каждом удобном и неудобном случае бросая злорадные усмешки. Что говорит о том, что форум пошёл ему на пользу. С точки зрения клинической психиатрии, социализация - это очень хорошо, тенденция к выздоровлению
Спасибо за советы, а я разве что-то плохое написал? В России своеобразная форма налогооблажения, она не плохая, ни хорошая, она такая, какая есть. Ну и вообще, финансовый блог в Правительстве очень профессиональный, это признают во всем мире
Отправлено 19 Ноябрь 2022 - 06:24
У нас все в снегу. Как у вас?
Телефон подыхает, наверное. Долго заряжается, быстро разряжается. А я ему стекла и чехлы на алике заказала.
Сдала анализ крови... Ем вит Д 8000 в день и все-равно на нижней границе.
Я забил на аптечный D3 и принимаю масло из печени трески по 25мл ежедневно. Снега у нас тоже насыпало- по 5 бальной шкале наверное 3.
Отправлено 19 Ноябрь 2022 - 08:04
У меня папа-пенсионер, платит налог за квартиру. Правда, сумма небольшая
У меня мать пенсионер - за квартиру налог не платит. Я пенсионер инвалид. За свою квартиру то же не плачу. Это если один объект недвижимости у пенсионера. Проверил в инете только что, все так. Федеральная льгота.
Галоперидол деконат, модитен