Свободное общение
Отправлено 22 Ноябрь 2022 - 11:51
Спасибо за советы, а я разве что-то плохое написал?
Можно описывать негативные моменты в экономике России или иных сферах (кроме политики), но не обязательно это делать в виде усмешек и издевательств. Некоторые жаргонные слова вы перестали писать на форуме, но вот с жаргоном "совок" никак не хотите расставаться. Детская травма? Проработать бы этот момент как-то
(но экономическая сфера жизни России - это, опять же, не тематика форума)
Я понимаю, почему вам с таким трудом даётся данные изменения в поведении на форуме. Формально вы гражданин России (хотя родились в совке), но фактически вы уже давно резидент соединительных штатов америки и ЕС. Именно туда направлен ваш восторженный взор. Когда вы унижаете Россию или рукоплещете Западу, то у вас возникает явно приподнятое настроение и чувство глубокого морального удовлетворения. Возможно, феназепамовая зависимость тоже как-то влияет на проявление и характер эмоций
Но в целом по поводу этого можно сильно не переживать, т.к. здесь на форуме у всех есть проблемы ) Разница только в том, что кто-то их осознаёт, а кто-то - нет
Сообщение отредактировал Rush85: 22 Ноябрь 2022 - 12:15
Отправлено 22 Ноябрь 2022 - 01:41
Да, люди уезжают в Европу. У меня много друзей живут в Ирландии, Англии, Норвегии,Финляндии.
Только моего парня сестра рванула в Воронеж и нас зовёт. Но я не хочу никуда уезжать. Не в Европу, не в Россию.
Но из РФ сейчас же тоже люди уезжают.
А про освобождение от налога все-равно узнаю. За спросить денег не берут))) Может они там в департаменте не знают, что я инвалидик.
Ривотрил/клоназепам вам тут выпишут с невероятным трудом, так что подумайте очень хорошо) Это может обернуться громадной проблемой для вас.
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.
Отправлено 22 Ноябрь 2022 - 03:28
Можно описывать негативные моменты в экономике России или иных сферах (кроме политики), но не обязательно это делать в виде усмешек и издевательств. Некоторые жаргонные слова вы перестали писать на форуме, но вот с жаргоном "совок" никак не хотите расставаться. Детская травма? Проработать бы этот момент как-то
(но экономическая сфера жизни России - это, опять же, не тематика форума)
Я понимаю, почему вам с таким трудом даётся данные изменения в поведении на форуме. Формально вы гражданин России (хотя родились в совке), но фактически вы уже давно резидент соединительных штатов америки и ЕС. Именно туда направлен ваш восторженный взор. Когда вы унижаете Россию или рукоплещете Западу, то у вас возникает явно приподнятое настроение и чувство глубокого морального удовлетворения. Возможно, феназепамовая зависимость тоже как-то влияет на проявление и характер эмоций
Но в целом по поводу этого можно сильно не переживать, т.к. здесь на форуме у всех есть проблемы ) Разница только в том, что кто-то их осознаёт, а кто-то - нет
А я где-то писал, что у меня феназепамовая зависимость? Врач мне ставил диагноз: тревожно-депрессивный синдром, он иногда всплывает, но я с ним усердно борюсь
Отправлено 22 Ноябрь 2022 - 05:29
А я где-то писал, что у меня феназепамовая зависимость?
Вы постоянно в теме феназепама бываете, напрашиваются выводы
Бензодиазепины нельзя принимать дольше двух недель. По сути это препараты "скорой помощи", к которым прибегают лишь в самом крайнем случае (чаще всего для снятия побочек АД в первые две недели)
Если вы принимаете феназепам хотя бы даже 2 раза в неделю на длительной основе, то у вас есть зависимость
ТДР лечится длительно АД СИОЗС с возможным добавлением габапентина/прегабалина. И при тревоге может немалую роль сыграть психотерапия вдобавок