Я уже пять дней не занимаюсь. Чувствую, буду настоящим деревом, когда начну. Ну да, дерево в позе дерева. "12 лет на одной ноге, а потом 12 лет на другой, как же без компенсации то"(с)

Свободное общение
Отправлено Сегодня, 18:12
Я уже пять дней не занимаюсь. Чувствую, буду настоящим деревом, когда начну. Ну да, дерево в позе дерева. "12 лет на одной ноге, а потом 12 лет на другой, как же без компенсации то"(с)
будете приобретать сиддхи?
Так БГ ж наиболее молодое Писание.
3-5 тыс. лет назад, молодое относительно чего? шиваизма - да
Отправлено Сегодня, 21:21
Не, нафик, мне не положено. Я вообще для растяжки и рук то занимаюсь.
я пошутил, хотя так у них в древних писаниях, и даже видел ролик где утверждали поймали такого живого.. сиддха, он в лабораторных условиях доказал что может мантрами вызывать огонь, его спросили - научи, он - а вы готовы простоять на одной ноге 12 лет?)))
Отправлено Сегодня, 21:28
В холмах зарыты свитки,
в пабах - напитки,
И из кустов глядят
сплошные махасиддхи.(с)
у вас иногда странные комментарии, вы же вроде сами ведёте тему про садхгуру или иша-йогу (не знаю такую), правда не читал, если только критикуете.
Но если моё мнение - я никак не отношусь к Садхгуру, просто болтун, хотя иногда полезные мысли высказывает, но видимо не свои. Очень похож на пародию ОШО, видать не даёт покоя многим его слава. И да, я всегда изучаю то на что высказываю своё мнение.
Ответить