Думаешь такой курс сочтут социально приемлемым?))
Ну могу и под цыганку закосить, почему нет, если что потом тоже скажу, что курс реабилитации у меня)
Ишь как фантазия у всех поперла)
Уже бы давно собрались все (возле метро Алексеевская) попели бы, потанцевали, просто потусовались.
Ну поднимут-то в виде духа? Получается, что всё-таки бессмертен. Просто "сон до конца времён" возможно для всех будет равен мгновению.
Что ты так антисемитски по отношению к древним евреям ? ))
Видимо наш мозг не "дорос" ещё до осознания глобальной цели.
В том то и дело что нет. По ветхому завету создавать заново душу, с сознанием и памятью будет бог, после чего начнётся сортировка как в концлагере Освенцим - неверующих в геену огненную, грешников туда же. А хорошим наверное по Дарвину) выдадут новые эстетически привлекательные тела не старше 33 лет и отправят в новую Вселенную уже бессмертными.
Абсолютно такие же представления в исламе, неудивительно раз это радикальная секта ответвившаяся от христианства.
Уж у буддистов все должно быть топ, у них реинкарнация в сансаре, однако на выхлопе непонятно что у них реинкарнируется, сознания там нет, опыта и знаний нет, Я в загробном мире нет, и загробного мира нет и творца нет. А что у них реинкарнируется то тогда ?
Не предлагают религии вечной жизни, наиболее предлагающая это христианство, но неизвестно когда и не всем.
Посмотрел еще и древнегреческие представления. Но там в царстве Аида или тартар или место где души лишены памяти и своего Я. Лишь топовые мужики - герои и отличившиеся перед Зевсом попадали в Элизиум где у них был садик и спортивные состязания. Лишь намного позднее некоторых особо послушных к религии допустили в это несомненно хорошее место. Садик с турником это хорошо.
Древние евреи ? Они не знали что такое iPad и 2.0 TSI от того древние дикари и вообще они убивали животных для своего бога Яхве и как я понял он же и есть господь в православии
Да и вообще поэтому если там что и есть я надеюсь отмазаться )
Не верил я в тебя боже - нам в школе преподавали коммунизм, абиогенез и Опарина. А бог мне скажет - «бро ну как я объясню дикарям абиогенез, эволюцию, инфляцию и квантово-пространственную пену с флуктуациями, прощен и взят в новую Вселенную настраивать смумсмумрикам геном. Программисты нам самим нужны.
Вообще те же современные евреи тут бактериофагов изучали которые либо мочат бактерии, либо выстраиваются в геном и засыпает. Ну так вот - софт их в РНК написан следующим образом - подключаются к бактерии, через нее измеряют уровень концентрации белка одного в окружающем пространстве, белок этот формируется по факту смерти бактерий. И если большая концентрация (много бактерий убито) бактериофаг засыпает, маленькая концентрация - бактериофаг убивает.
Это программное обеспечение, это инженерная система, эволюция вообще мимо. Это нереальная сложность и я просто не понимаю как такое могло быть создано мутациями. Бактериофаг это не жизнь - это ПО.
вообще с инженерной точки зрения вирус благодаря горизонтальному переносу идеальное средство исправлять на работающей автоматизированной системе программный код. Не за каждой же живой байдой носится и производить генно инженерные операции )
Однако на бога надейся, а сам не плошай. Где же наш великолепный академик Скулачев по митохондриям со своим пластомитином, мне уже пора начинать курс и вдруг будет шанс еще что-нибудь подъедет инженерное by человеки from the Zemlya galaktika Milky Way. Свой mitovan пускай сам себе мажет, где системное сверхударное антиэволюционное природу нагибающее ?