Я тоже рыдал при первой госпитализации. Зато у меня есть интересный факт из жизни: в клинике Соловьева на Каширке когда лежал как-то раз при общении со мной моя воачиха расплакалась сама. Она начала мне рассказывать как меня мама любит и этот разговор закончился её слезами. Чувствительная женщина. Прониклась чувством ко мне. Такие дела.И бесплатно все это было. Похудела там на одних овощах на завтрак, обед и ужин. А терапию они мне продолжали назначенную моим психиатром. Крче, танцевала и жрала те же таблетки)))
На маникюр, к косметологу, на йогу выезжала. Зато сэкономила на жратве, лекарствах и коммунальных услугах)))
На групповой психотерапии я расплакалась, как мне себя жалко стало.
Свободное общение
Отправлено 23 Январь 2023 - 09:25
Мама, нас лечат не те врачи...
Отправлено 23 Январь 2023 - 10:44
У Вас в определённых местах случаются атаки? Как долго длятся? Тоже раньше страдала ими. И сейчас боюсь, что может накрыть.У нас бесплатно это только как писали в пнд, а остальное с такими условиями как у вас за деньги, ну или может льготы какие должны быть. На недельку тоже б махнула в лес куда-нибудь со всеми прибамбасами, но школа( уроки, пианино, бассейн) и собака. Про ПА послушал б, мой страшный сон, как собака, все понимаю, а все равно кроет.
Отправлено 24 Январь 2023 - 12:16
У Вас в определённых местах случаются атаки? Как долго длятся? Тоже раньше страдала ими. И сейчас боюсь, что может накрыть.
В любом месте, просто резко накрывает и кажется, что обморок наступит. У меня потом какой то механизм включается, что я больна чем то, мне кажется они не проходят, я все время начинаю потом тревожиться, как я выйду и как мне опять плохо станет. Грешила на возрастные изменения, сдала все анализы, все гормоны в норме. Только ферритин 5. Вот пришлось вернуться на велаксин, только дозу меньше оставили 75мг.
Отправлено 27 Январь 2023 - 02:31
Интересно, можно ли в состоянии мании сидеть и читать, или смотреть фильм, или же такая сильная энергия ощущается, что хочется что-то делать постоянно.
Тяжело сидеть на одном месте, но вот что удивительно вязание меня «заземляет»
Могу сидеть вязать
Маньячу прилично - тянет в трц купить наушники, платишко, и новый телефон….
Квет пролонг 300
Реагила 4.5