Спасибо девочки.
Триша пропафол требует анестезиолога с реанимационным оборудованием.
мой хирург обыкновенный зав стоматологии гос поликлиники, шабашивший в какой то филькиной конторе в тот момент. Спасибо ему что вообще взялся. Он меня сначала на среду в свою поликлинику хотел взять, когда сказал флюс и температура, сказал ну ка ща подъезжай.
В этой филькиной конторе ультракаин с минимальным адреналином был, вот он там ругался и предъявлял представителям работодателя. Врач нормальный, я у него раньше один зуб удалял.
Потому какой пропафол ?
ЦНИИС мимо, я приехал в их круглосуточный - а мне говорят профессор который этот кабинет курировал весь ЦНИИС в пень послал и всю команду увел куда то. И людей нет у них, потому эту штуку закрыли.
Поехал в ЧЛХ Лестева, там бригада таджиков фигачит, плохо с русским все такое, меня в 5 утра аккуратно послали, сделав все чтобы я отказался. При мне не надо ругаться, нервничать, плохо говорить по русски, будем удалять да, нет, нет подписывайте отказ. Ну чо за быдло эти доктора пошли - ну кто так с пациентами общается ?
Со мной надо просто поговорить нормально. Я просто реально засек что бригада таджиков стоматологов несколько неадекватна.
А в негосударственные и понтовые - я в такие моменты не доверяю. Максимум пломбу поставить.
А этот из гос поликлиники нормальный врач : еще чуть чуть милый, я знаю как тебе больно сейчас, дай мне еще чуть чуть, терпи родной, его нужно удалить и удалить сейчас, такой словом лучше ультракаина обезболивает. Там даже две врачихи прибежали смотреть на высший пилотаж - удаление семерки с гноем при анестезии мимо. Я выдержал, только выл и сука говорил.
А у этих таджикских неадекватов можно было только получить - вайме вандод, анестезий не берет , пиши отказ, вайме вандод аллах акбар, Насредин, пиши на бланк, утрирую - вся эта бригада сделала все чтобы не выполнять свою работу. Я понимаю что приехал в 2 ночи, я понимаю что позвали в 5 ночи, но можно даже так доктором остаться, а не коновалом.
Вообще поражает каким образом в Москве, департамент здравоохранения на круглосуточную помощь ставит плохо говорящих чучмеков, явно по виду еще месяц назад чистящих снег, нервных и агрессивных