великолепно. браво.
они такими и должны быть. ЧТобы угодить в рай, по идее, нужно отречься от себя.
Сделать большой реинжиниринг личности. А это малореально
Отправлено 28 Февраль 2023 - 02:03
Фейербах-Маркс-Энгельс-Ленин-Сталин корячились, с религиями боролись, за материализм топили, а тут на форуме два психбольных им шах и мат поставили в 4-х постах.
Респект, ребята. Под колёсами всё значительно легче и посильнее. Это прорыв в философии. В дурдомах ещё и не такие теории развенчивают после отбоя?
Почитай Бихи и Дентона, потом нашего Илью Рухленко. Потом все перепроверь - от физики до космологии с медициной и внезапно все очевидно.
Отправлено 28 Февраль 2023 - 08:45
Моя мотивация?А какая истинная мотивация у вас? Получить пропуск в рай? Как никак но интересы шкурные у вас.
Отправлено 28 Февраль 2023 - 05:57
Пока другие делают деньги, расширяют територии, идут к власти и размножаются?
Твое смирение от беззысходности, и остается надежда только на райские сады после смерти.
ну надо же чем то боевой дух поддерживать чтобы например не превратиться в того же Войда. Разве это плохо иметь надежду когда ничего не осталось? У тебя мощный интеллект и поэтому ты надеешься на него, а мне хоть так и то "дай сюды". Многие от безысходности выпиливаются а у меня хватает силы терпеть и надеяться.
Ты как бы себя повёл в моей ситуации, гражданин Ксордас? Что можешь посоветовать чисто от себя мне?
Мама, нас лечат не те врачи...