ты веришь в теорию абиогенеза?
Не интересовался этой темой
Отправлено 17 Апрель 2023 - 03:22
В общем если смотреть на Иисуса и те события что тогда происходили через призму исторического мышления, а не религиозного, то скорее всего выглядело это примерно так как описано с 47 по 66 минуту.
Но жаждущие чудес тут конечно могут не беспокоиться и проходить мимо.
А тома Гегеля на столе, для антуражу? Во времена Гегеля, его считали философом, примерно как сейчас Соловьёва.
Думаю что и историк из Жукова.. впрочем, не читал смотрел.
Отправлено 18 Апрель 2023 - 08:21
Тсс, у Тришы сонный часс. Это мы взрослые дядьки допозна сидим.
У нас разные часовые пояса)
Когда взрослые дядьки сидят в десять вечера на нейролептике, у Триши два часа ночи )
Да и вообще к вам сюда заходить страшно, того гляди объявят, что Деда Мороза не существует XD
Отправлено 20 Апрель 2023 - 06:23
Хм, меня убеждали, что не будет никаких последствий из-за консультативного учета, а тут паренек буквально с тревогой в ПНД сходил за лекарствами и уже рискует пролететь мимо работы...
https://www.consmed....t/view/1111727/
Отправлено 22 Апрель 2023 - 02:08
Я вот вспомнила, в моей жизни был один работодатель - это супермаркет Metro, который всем сотрудникам предлагал сходить взять справку из ПНД. Для меня это было очень странно и я сказала, что я не местная и не знаю где ПНД. И меня взяли) дело было в Севастополе в 2011 годуПо закону у него каких-то ограничений из-за посещения ПНД быть не может, но просто сам факт, что некоторые работодатели требуют такую справку.
Золофт 100
Еще люблю арбузы