Это платный псих на 2 месяца выписывает? Почему бы тогда к обычному не записаться?
Свободное общение
Отправлено 26 Апрель 2023 - 02:13
Короче, просто спрошу, можно ли платно рецепт продлить.
Как повезет с врачом, к одному приходила раз в месяц на 5 минут, что б рецепт выписал и так 6мес. Сейчас у другого платного врача наблюдаюсь, так она сразу на 6 мес рецепт выписывает.
Отправлено 26 Апрель 2023 - 05:34
Что-то Вы ко мне предвзято относитесь)))Reviva, то подыхаешь то шашлыка обожралась и стало плохо. Нужно беречь себя, ситуация конечно комичная.
А куда делись все эти персоны?Без импульсивности Нибера, простоты Васькина скучновато как-то. Нет? И Гиенка исчезла с радаров......
Отправлено 27 Апрель 2023 - 01:27
Как повезет с врачом, к одному приходила раз в месяц на 5 минут, что б рецепт выписал и так 6мес. Сейчас у другого платного врача наблюдаюсь, так она сразу на 6 мес рецепт выписывает.
Мне участковый врач выписывает рецепт в ПНД. А я в аптеке упаковок 6 сразу закупаю (хватало на 3 года раньше). Сейчас последний раз на год модитеном закупился. Чтобы лишний раз рецепт у врача не выписывать.
Галоперидол деконат, модитен
Отправлено 27 Апрель 2023 - 05:31
Мне участковый врач выписывает рецепт в ПНД. А я в аптеке упаковок 6 сразу закупаю (хватало на 3 года раньше). Сейчас последний раз на год модитеном закупился. Чтобы лишний раз рецепт у врача не выписывать.
Я так поняла, человек не хочет обращаться в пнд. А так конечно удобно запасы на долго делать.