Фу! Это чеснок вокруг? И эти штуки в ракушках я не люблю сырыми. Мидии или устрицы? Как прально?Кому такое нравится?
Как-то ходили их погурманить. Одну смогла проглотить.
Отправлено 05 Июнь 2023 - 09:39
Кому такое нравится?
Мне. Устрицы очень вкусная и полезная еда, а особенно на берегу моря, с охлажденным хорошим белым/розовым вином, просто прекрасно)) Кстати, неплохие устрицы научились разводить в Крыму
Фу! Это чеснок вокруг? И эти штуки в ракушках я не люблю сырыми. Мидии или устрицы? Как прально?
Как-то ходили их погурманить. Одну смогла проглотить.
Вкус устриц обычно со 2-3 раза начинаешь понимать
Отправлено 06 Июнь 2023 - 12:11
Устрицы бывают только сырыми насколько я знаю. Живыми вообще то должны быть, поэтому обычно подают на льду. Много лимона внутрь - вполне получается. Но да, вина тоже нужно добавить до и после. Но это хорошо усваиваемый белок)Фу! Это чеснок вокруг? И эти штуки в ракушках я не люблю сырыми. Мидии или устрицы? Как прально?
Как-то ходили их погурманить. Одну смогла проглотить.
Золофт 100
Еще люблю арбузы
Отправлено 07 Июнь 2023 - 08:26
Устриц не пробовал.Как-то меня накормили осминогами(начальство угощало во время обеда в офисе)-- дрянь как по мне. Мидии консервированные -довольно не плохо,но лучше тщательно промывать - потому как песок на зубах портит всесь кайф.
Ну ,а так - не любитель я "морских тварей"...