Reviva, с тобой так приятно общаться)) кажется мы нашли друг друга. Давай продолжим обсуждение собачьего кала в личке)) Вероятно, его просто стали похищать инопланетяне
Свободное общение
Отправлено 08 Октябрь 2023 - 12:50
Точно, были белые говняшки по весне. А тараканы... У меня раньше были, весь дом тараканий. Сделала ремонт, раскладываю периодически отраву. Нету их. Я думала, что это я их вытравила.
У нас на старой, до военной постройки, квартире, это 90-е были, была куча тараканов.
Чем мы их только не травили - бес толку. Только кучи дохлых тараканов приходилось убирать.
Потом какое-то средство изобрели/привезли, не суть важно. Появились фирмы, или тогда это кооперативы были , не помню.
Вот пригласили мы такую фирму, они попрыскали по всем углам ничем не пахнущей жидкостью и всё, тараканы исчезли.
И вроде они как вид исчезли, потому что я не слышал что-бы у кого-то тараканы были, кроме как в башке .
F31.8, F31.2.
Отправлено 08 Октябрь 2023 - 03:18
Нет, ребята, тараканы исчезали на некоторое время (середина нулевых - середина десятых), а потом вернулись. Возможно их стало меньше, но достаточно одной квартиры в подъезде, где не соблюдают санитарные нормы, и всё, поехали.
Ну не знаю, не видел этих тараканов лет 30 уже наверное.
F31.8, F31.2.
Отправлено 08 Октябрь 2023 - 03:31
А это возле моего дома в Риге. Слава Богу я была не там. Буря продолжается.
Отправлено 08 Октябрь 2023 - 03:46
https://vm.tiktok.com/ZGJ3L6HnL/
А это возле моего дома в Риге. Слава Богу я была не там. Буря продолжается.
Круто , у нас буря тоже. но деревья на дороге не валяются. Хотя наверное смотря где. Линии электропередач по обрывало.
F31.8, F31.2.
Отправлено 08 Октябрь 2023 - 05:26
В Сибири было невозможно избавиться от тараканов. Всю еду закрывали, чтобы не было крошек. Покупали специальные ядовитые мелки, наносили полосы везде, потом пылесосом собирали погибших тараканов, на какое-то время становилось легче, но ненадолго.