у темя явно межполовые отношения - это "слабое" место.
У меня душевная травма после первого брака
Отправлено 27 Ноябрь 2024 - 08:35
Бытие определяет сознание.А я считаю женщина имеет полное право не работать.
Мужчина должен деньги добывать, а женщина заботиться об уюте в доме. Если и работать, то только в качестве развлечения, чтоб скучно не было, для собственного удовольствия. Как говориться, не черчение, а домоводство в школе, больше в жизни пригодится
>Проживаю половину недели на территории мужа
Это как это? Вы кочуете то на одну квартиру, то на другую?
.
Отправлено 27 Ноябрь 2024 - 09:07
Идеальная работа для женщины – врач, учитель в школе, юрист, бухгалтер.
Вот эти учителя в школе,а ещё раньше в садиках и закладывают в голову мальчикам,что девочка "слабенький цветочек",а мальчик "всегда должен".Потом этот мальчик вырастает и начинает говорить ,что "женщина имеет право не работать".
У меня сын растёт-училки стараются во всю.Только хрен им на воротник)
Отправлено 27 Ноябрь 2024 - 11:16
Войд, ващет в трезвом уме и в здравой памяти, его фиг нахлобучишь. Если только голову от любви потеряет.)))
Кста, интересно мужское мнение. Проживаю половину недели на территории мужа, продукты не покупаю, за квартиру не плачу, ибо свою в Риге оплачивать нужно. Покупаю бытовую химию в дом и предметы уюта. Имею 50 евро в неделю (налог на женщину, мой называет), а также походы в рестораны, в кино, театры, другие мероприятия и поездки на отдых. Иногда помогает материально с ремонтом машины и покупает мне то, что я себе позволить не могу. Шубу купил короче.
Я меркантильная? Я, на минуточку, жрать готовлю, стираю, убираю. Или, наоборот, лохушка ушатанная?
Весь уход за собой (не дешевый) и свои шмотки оплачиваю сама.
Отправлено 28 Ноябрь 2024 - 12:30
Ты умный, Войд, наверняка у тебя и родители не из простых трудяг.
Вот именно что умный, а вы видимо недопоняли. Он написал - вот цитата, на которую вы отвечаете:
А я считаю женщина имеет полное право не работать. Мужчина должен деньги добывать, а женщина заботиться об уюте в доме. Если и работать, то только в качестве развлечения, ...
Разберём по пунктам (Лингвистические обороты).
* Он считает - это совершенно не значит что его женщина не работает.
* Мужчина должен деньги добывать - совершенно не значит что он их добывает для своей семьи.
* Если и работать, то - совершенно не значит что его женщина работает только в качестве развлечения
Таким образом вы путаете между собой заявки (манифесты) и реальную ситуацию. А заявить сейчас в интернете может каждый что угодно - это никак не значит что он исполняет в жизни (IRL) всё что тут назаявлял.
Отправлено 29 Ноябрь 2024 - 08:38
с чьей точки зрения это "идеальная работа"?
Войд очень умный. Да.
С моей, лол.
У каждого свой опыт.
Я считаю, что каждый должен приность в обществу частичку пользы.
От всяких инфоциган, гадателей таро, пользы, к сожалению, нет.
Вот эти учителя в школе,а ещё раньше в садиках и закладывают в голову мальчикам,что девочка "слабенький цветочек",а мальчик "всегда должен".Потом этот мальчик вырастает и начинает говорить ,что "женщина имеет право не работать".
У меня сын растёт-училки стараются во всю.Только хрен им на воротник)
Это да.
У меня такой фигни не было в начальных классах.
Всё, чему меня научили в возрасте 7-10 лет, было намного более применимо в жизни, чем "насилие над психикой" в виде истеричных учителей английского и алгебры.
.
Отправлено 29 Ноябрь 2024 - 09:29
С моей, лол.
У каждого свой опыт.Я считаю, что каждый должен приность в обществу частичку пользы.
От всяких инфоциган, гадателей таро, пользы, к сожалению, нет.
нетрудоспособные инвалиды не приносят пользы обществу по твоей логике