нетрудоспособные инвалиды не приносят пользы обществу по твоей логике
но могут принести, никто им не запрещал.
Отправлено 30 Ноябрь 2024 - 03:57
fenetilamin, я меркантильная тварь. Классно же.)))
Таки вы умеете напрашиваться )
Но я по прежнему не рекомендую вам обращать хоть какое-то внимание на оценки или одобрение посторонних и даже близких людей. Ни к чему хорошему зависимость от чьего-то мнения или одобрения не приведёт. Это вам любой психолог скажет, только за деньги, а я говорю бесплатно )) Одобряйте себя сами, по умолчанию.
Отправлено 30 Ноябрь 2024 - 10:48
Саныч, ну и вырастет у Вас старый дев.)))
Лучше пусть "старый дев" ,чем старый каблучара(который ради секса готов ползти на карачках с цветами в зубах 12 лестничных пролётов).
И да, трудно найти нормальную женщину(а не оригинальную снежинку,которая вкладывается в семью "энергией").
Отправлено 30 Ноябрь 2024 - 09:54
fenetilamin
Но летом ходить в сандалиях и черных носках тоже перебор
Да, я тоже так думал, но потом увидел как-то в таком look'е весьма уважаемых (мной и не только) людей, и подумал - ну вот мне неудобно (я не про психологию, а про физиологию) в носках, а если им удобно - какое моё дело. Уважаю я их за их многочисленные достижения, а не за look.
Отправлено 01 Декабрь 2024 - 12:19
Ваще не люблю, когда мужчины в сандалях. Шлепки на пляже - это естественно. Но сандали... У мужчин, без обид, не очень красивые пятки и когти)))) Закрывайте их, пожалуйста, в кроссовки или парусиновые тапки.fenetilamin
Но летом ходить в сандалиях и черных носках тоже перебор