Идите вы знаете куда, Reviva...
Я по 8 месяцев жду когда наконец-то можно будет снять носки и одеть сандалии.
А состоянию моих пяток и ногтей завидуют даже молодые женщины.
Свободное общение
Отправлено 01 Декабрь 2024 - 11:27
Ваще не люблю, когда мужчины в сандалях. Шлепки на пляже - это естественно. Но сандали... У мужчин, без обид, не очень красивые пятки и когти)))) Закрывайте их, пожалуйста, в кроссовки или парусиновые тапки.
У меня босс летом на работу является в сандалях, в шортах и в панаме. Я угораю)))
Я обвиняю Ревиву в сексизме !!!Кривые женские пальцы и выпирающие косточки я бы тоже прятал подальше от мужских взглядов,этакие козьи копытца!
Отправлено 01 Декабрь 2024 - 01:06
Ваще не люблю, когда мужчины в сандалях. Шлепки на пляже - это естественно. Но сандали... У мужчин, без обид, не очень красивые пятки и когти)))) Закрывайте их, пожалуйста, в кроссовки или парусиновые тапки.
У меня босс летом на работу является в сандалях, в шортах и в панаме. Я угораю)))
Следить за собой просто надо.
Я летом хожу в шортах, сандальках и в футболке.
И мне хорошо.
F31.8, F31.2.
Отправлено 01 Декабрь 2024 - 03:24
Выглядит хорошо!
Но, по моему опыту, безалкогольное не очень, чего то не хватает.
Я пью тоже светлое, 4.2%.
Зато хватает хмеля и повышает уровень ароматазы. А следом эстрогенов. Андрогены перегоняются в эстрогены короче, махом.
Трудно даже специально придумать что-то вреднее пива для мужика.
Отправлено 01 Декабрь 2024 - 03:54
Зато хватает хмеля и повышает уровень ароматазы. А следом эстрогенов. Андрогены перегоняются в эстрогены короче, махом.
Трудно даже специально придумать что-то вреднее пива для мужика.
Миф.Эти ваши "растительные эстрагены" есть во всех растениях и крупах.И на хмеле свет клином не сошёлся .Эта пугалка про пиво ,тысячи раз разбиралась...Ну не растут титьки от пива ,хоть ты тресни.
Может быть если пиво вместо воды пить или на плантациях хмеля работать 24/7 и дышать пыльцой,то может быть.
А ещё я люблю в рацион соевый протеин добавлять если что и ничего так - борода не перестала расти .
Отправлено 01 Декабрь 2024 - 04:17
Миф.
Не миф. Эстрагенный эффект пива выше. И я писал по ароматазу - всё обоснованно.
А вы рассуждаете как зависимый, это заметно.
Соевый протеин, увы, тоже может иметь эстрагенный эффект, но конечно совсем не такой как пиво. Есть градации.
И да, много сейчас чего в рационе повышает эстрогены. Это проблема. Неспроста набирают популярность ингибиторы ароматазы. С чего я и начал. Пиво же является наоборот индуктором ароматазы. И тут никакие протеины не помогут.