Глядела. Редактировать даёт, сохранить нет.Глянь сайты, редактирование pdf on a line. Если там пара листиков, мож даст отредактировать бесплатно
Свободное общение
Отправлено 10 Октябрь 2021 - 10:51
Муж ещё хуже, чем я разбирается.))) Я таки его отредактировала и сохранила. Хз как. Осталось отправить заказчику. 4 часа моей бренной жизни...Блин ссори не знаю, я на инфраструктуре Mac сижу. Ну если был бы рядом, отредактировали бы. Ссорян.
Мужа попроси, наверняка поможет.
Отправлено 11 Октябрь 2021 - 02:23
Кто-нибудь может посоветовать бесплатный пдф редактор? Три часа парюсь. Надо срочно инвойс исправить. Вроде нахожу, написано 100% free, редактирую.. А как сохранить, так фиг, денег просит. И так уже несколько раз.
чтобы создать пдф, самое простое в google docs, создать обычный документ и сохранить как пдф, так же open office сохраняет в пдф, не уверен есть ли он под мак, но должен быть
но это создать с нуля, а вот уже созданный пдф помоему нельзя отредактировать, но не уверен, просто не сталкивался
если у вас получилось, интересно узнать как)
астения, апатия, проблемы со сном
для сна: кветиапин/мелатонин
для бодрости: ламотриджин
Отправлено 11 Октябрь 2021 - 09:49
Не понял мотивацию твоего сообщения.
Мне стало грустно, что попытка более качественной ремиссии стоит дороже, чем мне сейчас разумно было бы позволить. Могу позволить, но...
К чему твой вопрос?
Да типа ты так странно вмешался в разговор, какого еще ответа ты хотел?)
А я не понял, что вы делаете в моем холодильнике? Вы хотите кушац?