Вместо карточки с кодами банка или банковского калькулятора мы подтверждаем вход в банк через смарт айди при помощи пин кода с телефона. Приложение смарт айди устанавливается на телефон.Она наверное про NFC … штоле
Или про разблокировку фейсом, я не понимаю
Свободное общение
Отправлено 11 Октябрь 2021 - 04:12
Отправлено 11 Октябрь 2021 - 04:17
Я через сайт давно не заходил, а через приложение в телефоне, просто спрашивает пароль из 4 цифр, который сам придумал.
астения, апатия, проблемы со сном
для сна: кветиапин/мелатонин
для бодрости: ламотриджин
Отправлено 11 Октябрь 2021 - 04:30
Типа того. И через сайт и через приложение в телефоне вводим пин 1 -4 цифры, при оплате пин 2-4 цифры.Когда входите в банк через сайт? Или в приложение банка в телефоне?
Я через сайт давно не заходил, а через приложение в телефоне, просто спрашивает пароль из 4 цифр, который сам придумал.
Безконтактные карты у нас тоже есть. Кажется до 30 евро можно оплатить не вводя пин код в терминал
Отправлено 11 Октябрь 2021 - 04:32
Решила все-таки сходить. А вдруг это мой шанс на излечение? Кто-то правильно сказал, а вдруг потом пожалею, что не сходила. Но, возможно, и пожалею, что сходила. Отпишусь...
А вечером мне ещё к психиатру бюджетному в поликлинику. Собственно не зачем. Просто я у неё на больничном, нужно явиться.
Отправлено 11 Октябрь 2021 - 04:35
удачи)Припёрлась я к этому дорогущему врачу. Сижу, жду...
Решила все-таки сходить. А вдруг это мой шанс на излечение? Кто-то правильно сказал, а вдруг потом пожалею, что не сходила. Но, возможно, и пожалею, что сходила. Отпишусь...
астения, апатия, проблемы со сном
для сна: кветиапин/мелатонин
для бодрости: ламотриджин
Отправлено 11 Октябрь 2021 - 04:37
Ну вот нравится вам, чтобы чморили…. Вот и мужик с Вашим котом в десантники играет !Припёрлась я к этому дорогущему врачу. Сижу, жду...