Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 14 Голосов

Свободное общение

Сообщений в теме: 17648

#17631 maxz

maxz

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 750 сообщений

Отправлено Вчера, 11:37

Выздоравливайте. Врача потыкайте палкой, если не курите, может и бактериалка. Ну и если курите, канеш, но там иммунка еще на ушах обычно пляшет.

Спасибо. :)

И нет, не курю.

• 0

F31.8, F31.2.

#17632 Спиридон

Спиридон

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 99 сообщений

Отправлено Вчера, 11:45

все эти вкусовые оттенки и пр. - чушь, на лоха, имхо..

не скажите...

• 1

#17633 Salim

Salim

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 166 сообщений

Отправлено Вчера, 11:52

не скажите...

Я не настаиваю, моё мнение. вы же вроде занимаетесь восточной философией, и должны знать про культуру чаепития в Китае, там особенно ценятся не распустившиеся почки(не помню название) - божественный сбор, там как раз больше всего кофеина.

то же происходит в виноделии - создаётся легенда, пиар и цена поднимается.. до бесконечности.. это уже просто престиж и понты. имхо

• 0

#17634 Спиридон

Спиридон

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 99 сообщений

Отправлено Вчера, 12:07

Я не настаиваю, моё мнение. вы же вроде занимаетесь восточной философией, и должны знать про культуру чаепития в Китае, там особенно ценятся не распустившиеся почки(не помню название) - божественный сбор, там как раз больше всего кофеина.

то же происходит в виноделии - создаётся легенда, пиар и цена поднимается.. до бесконечности.. это уже просто престиж и понты. имхо

Мне вообще следуя вост.философии следует отказаться от стимуляторов НС.

• 0

#17635 Salim

Salim

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 166 сообщений

Отправлено Вчера, 12:15

Мне вообще следуя вост.философии следует отказаться от стимуляторов НС.

восточная философия имеет тысячи течений, есть где практикуют как ритуал - применение наркотиков и даже каннибализм - Агхора например - тантра левой руки

• 0

#17636 August2005

August2005

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 508 сообщений
  • Интересы:symphonic metal, электронная музыка, хороший вокал, Rust, Starcraft2, фитнесс

Отправлено Вчера, 13:16

где-то в индии даже едят трупы из ганга. ну немножко, для ритуала

• 0

#17637 mGlur

mGlur

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 423 сообщений
  • Интересы:многопоточное сознание

Отправлено Вчера, 13:51

Там ценится чай с многолетних деревьев, растущих на богатых почвах. Когда в листьях много всего а не только кофеина.

Кстати хороший китайский чай стимит посильнее кофе и при этом мягче. 

Мне не нравится стим кофе, он какойто тупой и жесткий, как от сахара. Вот там точно кофеин.

• 0
Шарик-ты балбес.

#17638 Спиридон

Спиридон

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 99 сообщений

Отправлено Вчера, 13:56

Там ценится чай

собранный девственницами, в определенные фазы луны :)

восточная философия имеет тысячи течений, есть где практикуют как ритуал - применение наркотиков и даже каннибализм - Агхора например - тантра левой руки

ну у них и пранаямы есть с гипервентиляцией...думаешь просветлел, а тебя просто торкнуло :lol:

• 0

#17639 В движении

В движении

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 36 сообщений

Отправлено Вчера, 16:25

Там ценится чай с многолетних деревьев, растущих на богатых почвах. Когда в листьях много всего а не только кофеина.

Мне не нравится стим кофе, он какойто тупой и жесткий, как от сахара. Вот там точно кофеин.

Я как раз купил чайок Тигуаньинь. Сегодня утром получил на ПВЗ. Днём заварил. Очень мягкий , изящный вкус, по поводу эффектов на ЦНС пока ничего сказать не могу.

• 0

будьте культурны - плюйте в урны

#17640 Salim

Salim

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 166 сообщений

Отправлено Вчера, 16:50

где-то в индии даже едят трупы из ганга. ну немножко, для ритуала

))) агхори едят чисто мозг из черепа))) говорят вставляет, но я не троллю. там серьёзная философия - шиваизм, ещё древнее Вед

нет, только кофе, принципиально

ну у них и пранаямы есть с гипервентиляцией...думаешь просветлел, а тебя просто торкнуло :lol:

только одна пранаяма Бхастрика - с гипервентиляцией, но потом - длительная задержка дыхания - считается лучшая для пробуждения Кундалини, но это исключение - в основном задерживают дыхание - с целью полной остановки - Кевала пранаяма, это еще в Бхагавад-гите писали как настоящей йоге, всё остальное - поздний новодел

• 0

Ответить

Copyright © 2025 Нейролептик.ру