Выздоравливайте. Врача потыкайте палкой, если не курите, может и бактериалка. Ну и если курите, канеш, но там иммунка еще на ушах обычно пляшет.
Спасибо.
И нет, не курю.
Отправлено Вчера, 11:52
не скажите...
Я не настаиваю, моё мнение. вы же вроде занимаетесь восточной философией, и должны знать про культуру чаепития в Китае, там особенно ценятся не распустившиеся почки(не помню название) - божественный сбор, там как раз больше всего кофеина.
то же происходит в виноделии - создаётся легенда, пиар и цена поднимается.. до бесконечности.. это уже просто престиж и понты. имхо
Отправлено Вчера, 12:07
Я не настаиваю, моё мнение. вы же вроде занимаетесь восточной философией, и должны знать про культуру чаепития в Китае, там особенно ценятся не распустившиеся почки(не помню название) - божественный сбор, там как раз больше всего кофеина.
то же происходит в виноделии - создаётся легенда, пиар и цена поднимается.. до бесконечности.. это уже просто престиж и понты. имхо
Мне вообще следуя вост.философии следует отказаться от стимуляторов НС.
Отправлено Вчера, 13:51
Там ценится чай с многолетних деревьев, растущих на богатых почвах. Когда в листьях много всего а не только кофеина.
Кстати хороший китайский чай стимит посильнее кофе и при этом мягче.
Мне не нравится стим кофе, он какойто тупой и жесткий, как от сахара. Вот там точно кофеин.
Отправлено Вчера, 13:56
Там ценится чай
собранный девственницами, в определенные фазы луны
восточная философия имеет тысячи течений, есть где практикуют как ритуал - применение наркотиков и даже каннибализм - Агхора например - тантра левой руки
ну у них и пранаямы есть с гипервентиляцией...думаешь просветлел, а тебя просто торкнуло
Отправлено Вчера, 16:25
Там ценится чай с многолетних деревьев, растущих на богатых почвах. Когда в листьях много всего а не только кофеина.
Мне не нравится стим кофе, он какойто тупой и жесткий, как от сахара. Вот там точно кофеин.
Я как раз купил чайок Тигуаньинь. Сегодня утром получил на ПВЗ. Днём заварил. Очень мягкий , изящный вкус, по поводу эффектов на ЦНС пока ничего сказать не могу.
будьте культурны - плюйте в урны
Отправлено Вчера, 16:50
где-то в индии даже едят трупы из ганга. ну немножко, для ритуала
))) агхори едят чисто мозг из черепа))) говорят вставляет, но я не троллю. там серьёзная философия - шиваизм, ещё древнее Вед
нет, только кофе, принципиально
ну у них и пранаямы есть с гипервентиляцией...думаешь просветлел, а тебя просто торкнуло
только одна пранаяма Бхастрика - с гипервентиляцией, но потом - длительная задержка дыхания - считается лучшая для пробуждения Кундалини, но это исключение - в основном задерживают дыхание - с целью полной остановки - Кевала пранаяма, это еще в Бхагавад-гите писали как настоящей йоге, всё остальное - поздний новодел