Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 14 Голосов

Свободное общение

Сообщений в теме: 17914

#17801 MeanGo

MeanGo

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 748 сообщений
  • Интересы:Всякая крайне интересная, но абсолютно непрактичная фигня, философия со словарем, как выжить и потом не пожалеть об этом.

Отправлено 13 Апрель 2025 - 07:22

Вы можт сформулируете уже, что понимаете под словом троль? 

А то я наверно ввиду новое обозначение для людей не умеющих ясно выразить в словах свои ощущения (ну т.е неспособных в принципе самокритике), назову их ...мммм, допустим - идиотами. И буду награждать этим научным термином всех кого посчитаю нужным (обосновывать буду ссылаясь на себе).

Оба места уже заняты.  :D

• 1

"Earth is doing great. It's people who're fucked."©

#17802 Salim

Salim

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2025 - 07:38

Еще один тролль?? August2005 тут довольно долго находится и никогда "троллем" не был.

а кто первый?) значит будет))) всё бывает в первый раз, я шучу но советую не доставать меня.

есть много троллей от опасных до в общем то безобидных и забавных, но их всех объединяет одно - психическая неуравновешенность, так что если кому то легче станет - психические болезни есть, но они все приобретённые, и думаю - повреждение мозга, типа эпилептических очагов поражения.

Я против что бы здоровых людей по клевете вязали и обкалывали нервным ядом - это вообще то ст. Похищение, и пытки, и я не утрирую

• 0

#17803 MeanGo

MeanGo

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 748 сообщений
  • Интересы:Всякая крайне интересная, но абсолютно непрактичная фигня, философия со словарем, как выжить и потом не пожалеть об этом.

Отправлено 13 Апрель 2025 - 07:44

а кто первый?) значит будет))) всё бывает в первый раз, я шучу но советую не доставать меня.

есть много троллей от опасных до в общем то безобидных и забавных, но их всех объединяет одно - психическая неуравновешенность, так что если кому то легче станет - психические болезни есть, но они все приобретённые, и думаю - повреждение мозга, типа эпилептических очагов поражения.

Я против что бы здоровых людей по клевете вязали и обкалывали нервным ядом - это вообще то ст. Похищение, и пытки, и я не утрирую

С чего это вдруг эпилепсия попала в "психические болезни"? Или не попала и опять все не так, как ты написал?

• 0

#17804 Salim

Salim

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2025 - 07:50

С чего это вдруг эпилепсия попала в "психические болезни"? Или не попала и опять все не так, как ты написал?

эпилепсия это не только припадки от повреждения спинного мозга, есть например кортикальная миоклония - но это всё поражение двигательных (афферентных) нейронов.

такое же поражение видимо от травмы эмоциональных структур - амигдалы например, или афферентных нейронов, вот это научно, а не то что - у меня голоса и человека на всю жизнь запирают))) всё должно быть клинически доказано - тогда это наука

• 0

#17805 Salim

Salim

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2025 - 07:53

Прям как цари - этого повесить, этому отрубить голову - я так сказал)))

• 0

#17806 MeanGo

MeanGo

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 748 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2025 - 07:54

эпилепсия это не только припадки от повреждения спинного мозга, есть например кортикальная миоклония - но это всё поражение двигательных (афферентных) нейронов.

такое же поражение видимо от травмы эмоциональных структур - амигдалы например, или афферентных нейронов, вот это научно, а не то что - у меня голоса и человека на всю жизнь запирают))) всё должно быть клинически доказано - тогда это наука

Я спрашивала - почему ты упомянул эпилепсию СРЕДИ психических заболеваний. Это - не психическое заболевание.

ЗЫ. Возможно, мы вообще тогда о разных заболеваниях тут говорим?

ЗЗЫ. Есть эпилепсия, которую не видно, нет никаких очагов электогиперактивности на ЭЭГ и прочем.

• 0

#17807 Salim

Salim

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2025 - 08:00

Я спрашивала - почему ты упомянул эпилепсию СРЕДИ психических заболеваний. Это - не психическое заболевание.

просто термин - эпилелептическое поражение - гиперактивность нейронов, - они постепенно сгорают. Если то же в психических отделах - соответственно видим там отклонение. Диагноз на основе жалоб, клеветы и личного мнения врача - не имеет юридической силы лишать человека свободы как преступника. 

• 0

#17808 MeanGo

MeanGo

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 748 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2025 - 08:04

просто термин - эпилелептическое поражение - гиперактивность нейронов, - они постепенно сгорают. Если то же в психических отделах - соответственно видим там отклонение. Диагноз на основе жалоб, клеветы и личного мнения врача - не имеет юридической силы лишать человека свободы как преступника. 

При эпилептическом поражении ничего не сгорает. И это не психическое заболевание.

Правильно, надо критиковать систему. Что ты и делал, только почему-то потом начал критиковать самих больных. Многие благонамеренные индивиды этим заканчивают - это же намного легче.

• 0

#17809 Salim

Salim

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2025 - 08:06

ЗЗЫ. Есть эпилепсия, которую не видно, нет никаких очагов электогиперактивности на ЭЭГ и прочем.

это просто моё мнение на возможное научное объяснение. это не официально понятно. Каждый человек уникален по своему - и говорить что ты не такой - на каком основании? это евгеника, хотите вспомнить Германию? 

Не надо быть похожим на кого то, что твоё - то твоё, другого не будет.

При эпилептическом поражении ничего не сгорает. И это не психическое заболевание.

Правильно, надо критиковать систему. Что ты и делал, только почему-то потом начал критиковать самих больных. Многие благонамеренные индивиды этим заканчивают - это же намного легче.

я никого не критикую, не больше чем любого другого человека, если человек сам даёт повод - пусть получит урок

• 0

#17810 MeanGo

MeanGo

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 748 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2025 - 08:09

я никого не критикую, не больше чем любого другого человека, если человек сам даёт повод - пусть получит урок

Какой повод? И какой урок?

• 0

Ответить

Copyright © 2025 Нейролептик.ру