Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 14 Голосов

Свободное общение

Сообщений в теме: 17868

#17821 В движении

В движении

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2025 - 10:24

Бред преследования у нас на форуме не часто встречался раньше у пользователей.
  • 0

будьте культурны - плюйте в урны

#17822 August2005

August2005

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 530 сообщений
  • Интересы:symphonic metal, электронная музыка, хороший вокал, Rust, Starcraft2, фитнесс

Отправлено 13 Апрель 2025 - 10:44

Бред преследования у нас на форуме не часто встречался раньше у пользователей.

Да, они до конца все отрицают. Я тоже с F21 отрицал, что я чем-то болею. Просто что-то все мешает, не получается, не как у людей. И вот я здесь =)

• 0

#17823 MeanGo

MeanGo

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 742 сообщений
  • Интересы:Всякая крайне интересная, но абсолютно непрактичная фигня, философия со словарем, как выжить и потом не пожалеть об этом.

Отправлено Вчера, 07:03

повторю для особо одарённых, - вы сами себя признали ненормальными, так что вы немного не в том положении что бы ещё хамить

но видимо ваш примитивный мозг это не в состоянии осознать

я на одном сайте играюсь с уникумом - мужик под 60, ему доверили функцию модераторства, он превратил сайт в свою площадку для троллинга, создал ещё клона, который провоцировал, при чём всё настолько примитивно, Админу говорили, он не верил, вот я возвратился - он забанен, десятки новых клонов - мимо, теперь он зарегился под женщину, и уже год себя ведёт как обиженная дама))) но тролль он и а африке тролль, даже мои хорошие друзья не поверили, но Админ понял - и дал мне свободу действий, но там шизоидная симтоматика на лицо. Я даже его фотку откопал, вот поржали, а он - в отказ

Я хорошо разбираюсь в троллях, часто это люди на наркотиках, алкоголе, в одно время нормальны, потом - тушите свет, может неделями и месяцами выжидать свою жертву. Меня так несколько лет один псих преследовал по всем сайтам, хотя не дурак, но этим и опасен.

То есть психиатрию ты ругаешь за стигматизацию и т.д., а сам ею занимаешься, если захочется. И диагностикой, которую ты считаешь ненаучной, тоже (хотя это не диагностика, это как раз дерогативное использование терминов). Ну, что ж, я думала, ты свободно мыслишь. Но это для меня "слишком свободно". По крайней мере, я себе такого не позволяю. 

• 0

"Earth is doing great. It's people who're fucked."©

#17824 CopperKettle

CopperKettle

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 334 сообщений
  • Интересы:Механизмы шизофрении и депрессии; молекулярная психиатрия; метаболизм одноуглеродных фрагментов; психиатрическая генетика

Отправлено Вчера, 07:38

это просто моё мнение на возможное научное объяснение. это не официально понятно. Каждый человек уникален по своему - и говорить что ты не такой - на каком основании? это евгеника, хотите вспомнить Германию? 

Не надо быть похожим на кого то, что твоё - то твоё, другого не будет.

я никого не критикую, не больше чем любого другого человека, если человек сам даёт повод - пусть получит урок

Доброе утро! Вы прочитали статью про парня с метаболической депрессией и о том, как его вылечили? Интересно было? Вы говорили, что вам интересны механизмы депрессии, "начиная с генного уровня", там как раз чуть выше генного уровня. 

Там в теме чуть ниже - ссылка на последующие исследования, которые показали, что у нескольких процентов людей с резистентной депрессией могут схожие механизмы мешать лечению заболевания - людям не помогают антидепрессанты, а прецизионная терапия улучшает состояние. 

• 2
(я не врач)

#17825 Salim

Salim

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 249 сообщений

Отправлено Вчера, 08:45

То есть психиатрию ты ругаешь за стигматизацию и т.д., а сам ею занимаешься, если захочется. И диагностикой, которую ты считаешь ненаучной, тоже (хотя это не диагностика, это как раз дерогативное использование терминов). Ну, что ж, я думала, ты свободно мыслишь. Но это для меня "слишком свободно". По крайней мере, я себе такого не позволяю. 

да думайте что хотите, я всё объяснял, психиатрический диагноз - это стигматизация человека, если человек себя так ведёт(и хочет) то он достоин этого.

в том случае что я писал - человек тролль, который специально использовал психиатрию для унижения человека(у него такое развлечение) - при чём там у него сразу все диагнозы - в этом случае я использую его же оружие против него. Психиатрия - это оружие, не слышали такой термин? это формулировка известного психиатра, там нет науки и медицины, это карательный орган от начала и до конца.

• -2

#17826 Salim

Salim

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 249 сообщений

Отправлено Вчера, 08:49

Доброе утро! Вы прочитали статью про парня с метаболической депрессией и о том, как его вылечили? Интересно было? Вы говорили, что вам интересны механизмы депрессии, "начиная с генного уровня", там как раз чуть выше генного уровня. 

Там в теме чуть ниже - ссылка на последующие исследования, которые показали, что у нескольких процентов людей с резистентной депрессией могут схожие механизмы мешать лечению заболевания - людям не помогают антидепрессанты, а прецизионная терапия улучшает состояние. 

спасибо. но пока нет времени. Такие серьёзные статьи требуют много времени. Я верю что есть непонятные случаи, которые требуют серьёзного изучения.

• 0

#17827 В движении

В движении

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 62 сообщений

Отправлено Вчера, 11:11

спасибо. но пока нет времени. Такие серьёзные статьи требуют много времени. Я верю что есть непонятные случаи, которые требуют серьёзного изучения.

а понятные случаи не требуют изучения?

• 0

#17828 MeanGo

MeanGo

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 742 сообщений
  • Интересы:Всякая крайне интересная, но абсолютно непрактичная фигня, философия со словарем, как выжить и потом не пожалеть об этом.

Отправлено Вчера, 11:31

да думайте что хотите, я всё объяснял, психиатрический диагноз - это стигматизация человека, 

Нет, психиатрический диагноз это не "стигматизация человека", подача этого д/з как чего то с моралистским уклоном (моралистским - не моральным, это вовсе не одно и то же) - это стигматизация д/з, а через него человека. Для этой темы (да и вообще) немного нужно пошарить в деконструкционных направлениях (деконструкция языковых структур).

если человек себя так ведёт(и хочет) то он достоин этого.

Признает, что у него есть диагноз? И кто из этих людей "хочет" стигматизации? В реальности - никто, или я опять не знаю, о чем ты ведешь речь. Я, наоборот, считаю, что и в случае, когда человек "хочет"(бред виновности etc.), он не достоин такого.

Имеем остатки никуда не развившегося на российской почве модернизма  с его гуманизмом - "благая цель оправдывает средства" (ну вообще-то развившегося , но об этом "не при покойнике"(с)).

• 0

#17829 В движении

В движении

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 62 сообщений

Отправлено Вчера, 11:34

MeanGo

мусчина "без диагноза" обвиняет психиатрию в карательности и стигматизации. "Без диагноза", Карл.

• 1

#17830 MeanGo

MeanGo

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 742 сообщений

Отправлено Вчера, 11:52

MeanGo

мусчина "без диагноза" обвиняет психиатрию в карательности и стигматизации. "Без диагноза", Карл.

Это то не удивительно и отнюдь не зазорно. Только если бы он ее обвинял, а не обвинял "частично", где "самого может задеть", и не пользовался тем же инструментарием, который "обвиняет", было бы одно. Да и не этот конкретный случай чем-то важен. Это калька отношения к стигматизации  мало задумывающегося над предметом большинства.

• 0

Ответить

Copyright © 2025 Нейролептик.ру