Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 14 Голосов

Свободное общение

Сообщений в теме: 17853

#17811 Salim

Salim

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2025 - 08:10

Какой повод? И какой урок?

а кого я критикую?)

• 0

#17812 MeanGo

MeanGo

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 742 сообщений
  • Интересы:Всякая крайне интересная, но абсолютно непрактичная фигня, философия со словарем, как выжить и потом не пожалеть об этом.

Отправлено 13 Апрель 2025 - 08:12

а кого я критикую?)

Людей, считающих и узнавших на себе, что психические заболевания существуют. Ну так как - повод какой? "Обратился к врачу - пусть лежит в психушке"?

• 0

"Earth is doing great. It's people who're fucked."©

#17813 Salim

Salim

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2025 - 08:19

Людей, считающих и узнавших на себе, что психические заболевания существуют. Ну так как - повод какой? "Обратился к врачу - пусть лежит в психушке"?

это не критика, а желание помочь, не нужна - ну ладно. Нет я наоборот говорю. 

повод - человек хамит, считая себя чем то умнее, - пример

вы не найдёте в моих действиях негатива, как бы не старались

• 0

#17814 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 966 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2025 - 08:49

Ай, крче человечек Salim, здесь развлекается. И я чувствую нотки небольшого псих расстройства, хоть сам и не признает)))
  • 0

#17815 Salim

Salim

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2025 - 09:19

Ай, крче человечек Salim, здесь развлекается. И я чувствую нотки небольшого псих расстройства, хоть сам и не признает)))

принимаете в свою Лигу Плюща?))) у всех есть травмы, и я не исключение

• 0

#17816 В движении

В движении

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2025 - 09:35

Травма Ваша очевидна и без признания.
  • 0

будьте культурны - плюйте в урны

#17817 Salim

Salim

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2025 - 09:47

в движении, тебе вообще не в чем признаваться - самый обиженный, двигай дальше - мой совет

• -1

#17818 Salim

Salim

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2025 - 09:55

повторю для особо одарённых, - вы сами себя признали ненормальными, так что вы немного не в том положении что бы ещё хамить

но видимо ваш примитивный мозг это не в состоянии осознать

• -1

#17819 fenetilamin

fenetilamin

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 790 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2025 - 10:05

Вы можт сформулируете уже, что понимаете под словом троль (уже который раз слышу) ? 

А то я наверно ввиду новое обозначение для людей не умеющих ясно выразить в словах свои ощущения (ну т.е неспособных в принципе самокритике), назову их ...мммм, допустим - идиотами. И буду награждать этим научным термином всех кого посчитаю нужным (обосновывать буду ссылаясь на себе).

1 Есть каноническое определение, например на лурке. Тролль это провокатор, разжигатель, который "накидывает говна на вентилятор" а потом смотрит на эффект - выделяемую участниками беседы энергию ("бурление говн"), получая от этого удовольствие. Лучше всего для этого взять какую-то тему в которой заложено внутреннее противоречие - спор разгорается немедленно и надо только покидывать в него дровишек иногда. Вы кстати, за красных или за белых ? - а то я догадываюсь что вы вообще - серенький, ну, из этих...
2. Есть быдло-определение. Тролль - это тот, чьё мнение мне не нравится и лишает меня психологического комфорта. И не хочет в дальнейшем подчиняться моему мнению. 

• 0

#17820 Salim

Salim

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2025 - 10:14

1 Есть каноническое определение, например на лурке. Тролль это провокатор, разжигатель, который "накидывает говна на вентилятор" а потом смотрит на эффект выделяемой участниками беседы энергию (бурление говн), получая от этого удовольствие. Лучше всего для этого взять какую-то тему в которой заложено внутреннее противоречие - спор разгорается немедленно и надо только покидывать в него дровишек иногда. Вы кстати, за красных или за белых ? - а то я догадываюсь что вы вообще - серенький, ну, из этих...
2. Есть быдло-определение. Тролль - это тот, чьё мнение мне не нравится и лишает меня психологического комфорта. И не хочет в дальнейшем подчиняться моему мнению. 

я на одном сайте играюсь с уникумом - мужик под 60, ему доверили функцию модераторства, он превратил сайт в свою площадку для троллинга, создал ещё клона, который провоцировал, при чём всё настолько примитивно, Админу говорили, он не верил, вот я возвратился - он забанен, десятки новых клонов - мимо, теперь он зарегился под женщину, и уже год себя ведёт как обиженная дама))) но тролль он и а африке тролль, даже мои хорошие друзья не поверили, но Админ понял - и дал мне свободу действий, но там шизоидная симтоматика на лицо. Я даже его фотку откопал, вот поржали, а он - в отказ

Я хорошо разбираюсь в троллях, часто это люди на наркотиках, алкоголе, в одно время нормальны, потом - тушите свет, может неделями и месяцами выжидать свою жертву. Меня так несколько лет один псих преследовал по всем сайтам, хотя не дурак, но этим и опасен.

• 0

Ответить

Copyright © 2025 Нейролептик.ру