Какой повод? И какой урок?
а кого я критикую?)
Отправлено 13 Апрель 2025 - 08:19
Людей, считающих и узнавших на себе, что психические заболевания существуют. Ну так как - повод какой? "Обратился к врачу - пусть лежит в психушке"?
это не критика, а желание помочь, не нужна - ну ладно. Нет я наоборот говорю.
повод - человек хамит, считая себя чем то умнее, - пример
вы не найдёте в моих действиях негатива, как бы не старались
Отправлено 13 Апрель 2025 - 10:05
Вы можт сформулируете уже, что понимаете под словом троль (уже который раз слышу) ?
А то я наверно ввиду новое обозначение для людей не умеющих ясно выразить в словах свои ощущения (ну т.е неспособных в принципе самокритике), назову их ...мммм, допустим - идиотами. И буду награждать этим научным термином всех кого посчитаю нужным (обосновывать буду ссылаясь на себе).
1 Есть каноническое определение, например на лурке. Тролль это провокатор, разжигатель, который "накидывает говна на вентилятор" а потом смотрит на эффект - выделяемую участниками беседы энергию ("бурление говн"), получая от этого удовольствие. Лучше всего для этого взять какую-то тему в которой заложено внутреннее противоречие - спор разгорается немедленно и надо только покидывать в него дровишек иногда. Вы кстати, за красных или за белых ? - а то я догадываюсь что вы вообще - серенький, ну, из этих...
2. Есть быдло-определение. Тролль - это тот, чьё мнение мне не нравится и лишает меня психологического комфорта. И не хочет в дальнейшем подчиняться моему мнению.
Отправлено 13 Апрель 2025 - 10:14
1 Есть каноническое определение, например на лурке. Тролль это провокатор, разжигатель, который "накидывает говна на вентилятор" а потом смотрит на эффект выделяемой участниками беседы энергию (бурление говн), получая от этого удовольствие. Лучше всего для этого взять какую-то тему в которой заложено внутреннее противоречие - спор разгорается немедленно и надо только покидывать в него дровишек иногда. Вы кстати, за красных или за белых ? - а то я догадываюсь что вы вообще - серенький, ну, из этих...
2. Есть быдло-определение. Тролль - это тот, чьё мнение мне не нравится и лишает меня психологического комфорта. И не хочет в дальнейшем подчиняться моему мнению.
я на одном сайте играюсь с уникумом - мужик под 60, ему доверили функцию модераторства, он превратил сайт в свою площадку для троллинга, создал ещё клона, который провоцировал, при чём всё настолько примитивно, Админу говорили, он не верил, вот я возвратился - он забанен, десятки новых клонов - мимо, теперь он зарегился под женщину, и уже год себя ведёт как обиженная дама))) но тролль он и а африке тролль, даже мои хорошие друзья не поверили, но Админ понял - и дал мне свободу действий, но там шизоидная симтоматика на лицо. Я даже его фотку откопал, вот поржали, а он - в отказ
Я хорошо разбираюсь в троллях, часто это люди на наркотиках, алкоголе, в одно время нормальны, потом - тушите свет, может неделями и месяцами выжидать свою жертву. Меня так несколько лет один псих преследовал по всем сайтам, хотя не дурак, но этим и опасен.