Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 14 Голосов

Свободное общение

Сообщений в теме: 17982

#17941 Salim

Salim

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 273 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2025 - 07:33

Это не беспилотники, а НЛО. Не путай, дружище.

я тебе говорил что не дружище тебе, у тебя оно в другом месте --  https://neuroleptic....иттик/?p=419098

да, и совет (не благодари) - ник измени на нейролептик, а подпись -- 15 лет нейролептиков - рабочая схема)))

• -1

Нет другого бога, кроме самой жизни (с)

#17942 В движении

В движении

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2025 - 11:53

я тебе говорил что не дружище тебе, у тебя оно в другом месте --  https://neuroleptic....иттик/?p=419098

да, и совет (не благодари) - ник измени на нейролептик, а подпись -- 15 лет нейролептиков - рабочая схема)))

ты много чего говорил, дружище-эзотерик. Ты человек слова, но и только. Дружище. Обиженный ты на диагнозы от людей с медицинским профильным образованием. Схема действительно рабочая, крымское  дружище.

• 0

будьте культурны - плюйте в урны

#17943 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 007 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2025 - 01:04

Весь тик-ток шумит, что В.В. госпитализирован
  • 1

#17944 В движении

В движении

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2025 - 01:21

Весь тик-то 

солидный ресурс

• 1

#17945 SerBor

SerBor

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 561 сообщений
  • Интересы:F20

Отправлено 18 Апрель 2025 - 02:30

Весь тик-то шумит, что В.В. госпитализирован

Вчера у него была деловая встреча в Кремле, сегодня планируется....

• 0

Галоперидол деконат, модитен, кветиапин, аминазин, циклодол  

#17946 Salim

Salim

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 273 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2025 - 03:21

ты много чего говорил, дружище-эзотерик. Ты человек слова, но и только. Дружище. Обиженный ты на диагнозы от людей с медицинским профильным образованием. Схема действительно рабочая, крымское  дружище.

ты просто тролль, я сам модератор(на общественных началах), я на таких насмотрелся, так что Рашу привет)

но хотя бы как то объясняет, но не мешало бы расширить свой кругозор немного шире.

• -2

#17947 Salim

Salim

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 273 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2025 - 03:34

предупреждение - асоциальное поведение

Цитата

я пытался вас как то реабилитировать, но видимо к вам в обществе вполне справедливое отношение - неадекватные.

вы про это ??? а почитать что про меня тут написали - я писал - это статья Клевета - до 3 млн штрафа или срок, так что я ещё вежливо отвечаю. 

• 0

#17948 MeanGo

MeanGo

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 777 сообщений
  • Интересы:Всякая крайне интересная, но абсолютно непрактичная фигня, философия со словарем, как выжить и потом не пожалеть об этом.

Отправлено 18 Апрель 2025 - 03:45

предупреждение - асоциальное поведение

Цитата

я пытался вас как то реабилитировать, но видимо к вам в обществе вполне справедливое отношение - неадекватные.

вы про это ??? а почитать что про меня тут написали - я писал - это статья Клевета - до 3 млн штрафа или срок, так что я ещё вежливо отвечаю. 

Что ты тут и кому пытаешься доказать? 

Скажу от себя. Все было хорошо, пока ты не начал делать то, что сам проповедуешь не делать. То есть стигматизировать диагнозы и пр. И да, это плохая идея, убеждать больных людей, что они здоровы. Это все равно как безногого просить станцевать. И реакцию ты получаешь ожидаемую. Насчет, например, того, что ты пишешь, что у меня "нет депрессии". Тебе и в страшном сне не снилось, что я пережила, и, дай Бог, не приснится и все будет у тебя хорошо, но мне не надо такого писать. Я много раз сталкивалась с фальшнормализаторским подходом. Это и правда бесит.

• 2

"Earth is doing great. It's people who're fucked."©

#17949 В движении

В движении

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2025 - 03:52

ты просто тролль, я сам модератор(на общественных началах), я на таких насмотрелся, так что Рашу привет)

Дружище.

Я знаю, что ты - модератор и ещё любитель Н.Л.О. и штормовых эзотерически-психотронных теней в крымском небе. Всё правильно. Верной дорогой идёте, товарищ. 

• 0

#17950 August2005

August2005

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 547 сообщений
  • Интересы:symphonic metal, электронная музыка, хороший вокал, Rust, Starcraft2, фитнесс

Отправлено 18 Апрель 2025 - 04:03

а почитать что про меня тут написали - я писал - это статья Клевета - до 3 млн штрафа или срок, так что я ещё вежливо отвечаю. 

Да не было клеветы, не придумывай. А то что ты модератор - не верю. Твой ресурс что ты модерируешь загнулся бы сразу. Только если это не группа плоскоземельщиков или облучения вышками 5g, вот этой тематики. 

• 0

Ответить

Copyright © 2025 Нейролептик.ру