Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 14 Голосов

Свободное общение

Сообщений в теме: 17997

#17921 Марина 55

Марина 55

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 792 сообщений
  • Интересы:домашнее хозяйство,чтение,животные,растения

Отправлено 17 Апрель 2025 - 03:52

я думаю если сейчас выскажусь - то помимо шизофреника и наркомана стану ещё дезертиром СВО, по логике некоторых тут очень здоровых

но попробую - это подумать "кому на Руси жить хорошо" © законопослушным гражданам или зекам.

Самое лучшее для тебя вообще помолчать,так месяца 2 прмерно.а то зудишь как камар в ночи,так и хочется прихлопнуть.

Со своим уставом в чужой монастырь не ходят.

Это НАШ МОНАСТЫРЬ,тебе здесь не рады.

• 2

F 31.8

#17922 Behexen

Behexen

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 154 сообщений
  • Интересы:Рок музыка и аудио аппаратура, антипсихиатрия

Отправлено 17 Апрель 2025 - 03:59

я не юрист, но думаю вам и юристы вряд-ли помогут, но попробовать стоит - теоретически сроки давности - 3 года по всему кроме убийства.
я знаю можно делать запросы по возбуждению ст. Клевета - это реально, но то же не пропустить 3 года, там сейчас и штрафы миллионные, и даже реальный срок.

Это кстати касается всего - даже здесь - распространение заведомо ложных сведений порочащих честь и достоинства человека - психиатрические диагнозы такими также являются.

То что на виду - в Ростове сейчас работает правозащитная организация "Быть услышанным" (на ютубе есть канал) за последний год видел они занимались подобными делами но насколько успешно - не знаю.

Проблема вопроса ещё в том что, срок 3 года давности распространяется только на дела где нет принудительного лечения, то есть там где человека осуждают как здорового, а в моем случае четко написано" Опасен для общества требуется принудительное лечение в медицинской учреждении стационарного типа". И это за то что я написал пару слов в поддержку Навального. Знаю что есть определенный контингент упоротых, которые считают что за это нужно насмерть заколоть в психушке, не обижусь. Так вот вопрос в том что распространяется ли давность 3 года на принудительное лечение? "Ключевой вопрос"
  • 1

#17923 MeanGo

MeanGo

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений
  • Интересы:Всякая крайне интересная, но абсолютно непрактичная фигня, философия со словарем, как выжить и потом не пожалеть об этом.

Отправлено 17 Апрель 2025 - 04:05

Проблема вопроса ещё в том что, срок 3 года давности распространяется только на дела где нет принудительного лечения, то есть там где человека осуждают как здорового, а в моем случае четко написано" Опасен для общества требуется принудительное лечение в медицинской учреждении стационарного типа". И это за то что я написал пару слов в поддержку Навального. Знаю что есть определенный контингент упоротых, которые считают что за это нужно насмерть заколоть в психушке, не обижусь. Так вот вопрос в том что распространяется ли давность 3 года на принудительное лечение? "Ключевой вопрос"

Сейчас на все нет срока давности, и законности нет, не важно, что написано или нет. У вас есть хороший кейс для политического убежища, полит. преследование на родине, не вздумайте сюда ехать, либо в Европу и полит. убежище, либо (если не готовы - денег, документов, чего еще не хватает) езжайте на запад Украины, там тише. Свяжитесь с перечисленными выше организациями для помощи в получении политического убежища, а не возвращении. 

• 2

"Earth is doing great. It's people who're fucked."©

#17924 August2005

August2005

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 548 сообщений
  • Интересы:symphonic metal, электронная музыка, хороший вокал, Rust, Starcraft2, фитнесс

Отправлено 17 Апрель 2025 - 04:06

Тут был коммент

• 0

#17925 Salim

Salim

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 273 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2025 - 04:12

Самое лучшее для тебя вообще помолчать,так месяца 2 прмерно.а то зудишь как камар в ночи,так и хочется прихлопнуть.

Со своим уставом в чужой монастырь не ходят.

Это НАШ МОНАСТЫРЬ,тебе здесь не рады.

ваш ПНД вы хотели сказать? да, Я научился давно не обращать внимания на чужое мнение, так что и вам советую научиться

• -1

Нет другого бога, кроме самой жизни (с)

#17926 Salim

Salim

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 273 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2025 - 04:15

сейчас я знаю ещё осудили на 5 лет кого то кто работал в ФБК, т.е задним числом и фиг знает сколько времени назад - это нарушение закона, но кого у нас это останавливает. Тогда не приезжайте - это лучший мой совет.

• 1

Нет другого бога, кроме самой жизни (с)

#17927 fenetilamin

fenetilamin

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2025 - 04:18

Да понятно что своё мнение высказывать сейчас низя. Но я его и не высказывал. Я вообще не об этом. 
Я то о том что вся эта тема давно уже утряслась - и там, на месте событий, и тут, в информированности (тех, кто умеет работать с информацией). Итого - объективную точку зрения сформировать не так уж и сложно, просто для этого необходимо расстаться со своим драгоценным мнением. 

• 0

#17928 August2005

August2005

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 548 сообщений
  • Интересы:symphonic metal, электронная музыка, хороший вокал, Rust, Starcraft2, фитнесс

Отправлено 17 Апрель 2025 - 04:21

Содействие "врагу" - это госизмена. От 12-и лет. Советую удалить все комменты с советами.

• 1

#17929 Марина 55

Марина 55

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 792 сообщений
  • Интересы:домашнее хозяйство,чтение,животные,растения

Отправлено 17 Апрель 2025 - 04:25

ваш ПНД вы хотели сказать? да, Я научился давно не обращать внимания на чужое мнение, так что и вам советую научиться

тебе никому ничего не стоит советовать,а вот тебе советуют.но воз и ныне там.Если бы был рядом.то получил бы пощечину

• 1

F 31.8

#17930 Behexen

Behexen

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 154 сообщений
  • Интересы:Рок музыка и аудио аппаратура, антипсихиатрия

Отправлено 17 Апрель 2025 - 04:46

Сейчас на все нет срока давности, и законности нет, не важно, что написано или нет. У вас есть хороший кейс для политического убежища, полит. преследование на родине, не вздумайте сюда ехать, либо в Европу и полит. убежище, либо (если не готовы - денег, документов, чего еще не хватает) езжайте на запад Украины, там тише. Свяжитесь с перечисленными выше организациями для помощи в получении политического убежища, а не возвращении.

Спасибо, у меня есть постоянный вид на жительство в Украине, скорее всего убежище мне не нужно и его не дадут, так как мне ни чего не угрожает. Родственников не видел 7 лет уже.
  • 1

Ответить

Copyright © 2025 Нейролептик.ру