Ну и как ципра помогает? В какой дозировке?Тоже переживала, но пока изменений к худшему в плане волос не заметила, третью пачку заканчиваю. Пью на всякий случай витаминки, брызгаю супер-плацебо «Селенцин»-з
Блин, крутой поворот...
Свободное общение
Отправлено 11 Октябрь 2021 - 10:38
У меня элицея) Да, сделала меня тупо-спокойной, убрала тахикардию, ночью не просыпаюсь каждый час теперь, я писала где-то в ветке. Но по делам стало собираться ещё тяжелей))Ну и как ципра помогает? В какой дозировке?
Пью день 5 мг день 10. Так лучше себя чувствую. У Горбатова потом случайно описание нашла похожего чередования дозировок, похвалила себя.
Отправлено 11 Октябрь 2021 - 10:44
Мне собираться оооочень тяжело. А как с домашней работой на элицее? Мне крайне тяжело даётся. Часто, по воскресеньям, вообще с кровати встать не могу. Бывают и на неделе такие дни, что недоползаю до работы.У меня элицея) Да, сделала меня тупо-спокойной, убрала тахикардию, ночью не просыпаюсь каждый час теперь, я писала где-то в ветке. Но по делам стало собираться ещё тяжелей))
Пью день 5 мг день 10. Так лучше себя чувствую. У Горбатова потом случайно описание нашла похожего чередования дозировок, похвалила себя.
P.S. Рассеянный склероз не лечится.
Отправлено 11 Октябрь 2021 - 11:00
Да хреново у меня с делами(, всё через силу, если б не собака, вообще дома бы примедузилась, и работаю-то шоб её кормитьxD Ну, шучу отчасти. Не только её. Ресурсы(моральные) только на выживание.
Отправлено 11 Октябрь 2021 - 11:24
А если запихнуть себя на какое-нибудь обучение? Я вот сейчас думаю что бы ещё такого выучить. То ли новую профессию, то ли старую шлифовать. И просматриваю с опаской на немецкий язык. И тут же думаю: ну на фиг он мне. Была бы я медсестрой - был бы гешефт.У нас есть клиники, спец.по РС, пишут, что поддерживается в приемлемом состоянии. И что течение не постоянно усугубляющееся, а волнами- то почти нормально, то обострение. Дай бог чтобы не он, конечно.
Да хреново у меня с делами(, всё через силу, если б не собака, вообще дома бы примедузилась, и работаю-то шоб её кормитьxD Ну, шучу отчасти. Не только её. Ресурсы(моральные) только на выживание.
Золофт 100
Еще люблю арбузы
Отправлено 11 Октябрь 2021 - 11:47
Мне работается с трудом. Любая новая информация по работе и её изучение-это ахтунг. Ну там законы новые или форма отчётов поменялась. Завтра босс просит насчитать ему дивиденды. Караул. Знаю как, но боюсь накосячить. Книги читать не могу, фильмы не смотрю, потому что не могу вникнуть. Еще и глаза быстро устают, аж слезятся и размывается зрение. (Аватарка очень похожа на меня. Я рыжий очкарик). Вот...Только бы лежать зубами к стенке. Бывают и хорошие дни. Сегодня, например.А если запихнуть себя на какое-нибудь обучение? Я вот сейчас думаю что бы ещё такого выучить. То ли новую профессию, то ли старую шлифовать. И просматриваю с опаской на немецкий язык. И тут же думаю: ну на фиг он мне. Была бы я медсестрой - был бы гешефт.
Так что какое мне новое обучение? Тут бы повседневку вытянуть. :-(