Свободное общение
Отправлено 12 Октябрь 2021 - 01:58
Есть опыт приёма? А сколько часов продрыхну?
Кветиапин есть - 10 точно, с миртом ещё больше
Nhibernate, я смотрю у тебя в целом полет нормальный по жизни.)
Радует, что хоть кто то на кураже из форумных сокамерников.)
Отдых просто был, сейчас с четверга пахать буду от рассвета до заката ….
Отправлено 12 Октябрь 2021 - 02:03
Кажется, один вылечился. С прилётом! Я не люблю прилетать на родину. Мне здесь тоскливо. Все мечтаю смыться отсюда насовсем.
Спасибо ! Та не ща на работе веселить будут - совещания встречи, 5 софтин - руки в масле, |****| в мыле, мы работаем на ЗИЛе - такая кричала футбольная была ))))
Это точно! Этому энергичному человеку можно только позавидовать.
Да не энергичный я. Обычный, мож даже немного спокойный и тихий.
Ну так и хорошо если не болеет.Ну может годик еще на форуме потусуется с нами и подтянется))
Я золофт же пью ужа наверное скоро как два года. Мне его моно врач психиатр прописала. Диагноз забыл спросить. Хорошо просто идёт, даже не заходил к ней больше.
Отправлено 12 Октябрь 2021 - 02:06
А вообще мне с женой повезло! Если бы не она - так бы и катался на машинке через полстраны. Она у меня раньше каждую неделю летала, для неё самолёт что-то вроде автобуса.
Квет с миртом спала 6 часов и плохо, просыпалась все время. Не берет меня. Или подождать надо?
Странно… Меня квет сразу берет наповал 25 мг… А ежели 50 мг то вхлам и проснёшься после обеда.
Отправлено 12 Октябрь 2021 - 02:09
Ты ещё и женат??? На украинке этнической?А вообще мне с женой повезло! Если бы не она - так бы и катался на машинке через полстраны. Она у меня раньше каждую неделю летала, для неё самолёт что-то вроде автобуса.
Странно… Меня квет сразу берет наповал 25 мг… А ежели 50 мг то вхлам и проснёшься после обеда.
Мама, нас лечат не те врачи...
Отправлено 12 Октябрь 2021 - 02:10
С
Я золофт же пью ужа наверное скоро как два года. Мне его моно врач психиатр прописала. Диагноз забыл спросить. Хорошо просто идёт, даже не заходил к ней больше.
Отправлено 12 Октябрь 2021 - 02:12
Ты ещё и женат??? На украинке этнической?
Джонни ты ж ее знаешь …. Ну че спрашиваешь
Повезло, что с ходу подобрал то что нужно.А отменять пробовал, как ухудшается состояние?
Отменил, через месяц раз 15 сбегал от лифта в сторону кухни проверить электричество. А потом раз 10 замок на двери.
Понял что писец вернулся …. И резко обратно.
какая то ОКР ща лет с 6 у меня. Вообще на соцадаптацию не влияет, поведение не дезорганизует. Остаюсь как бы норми, но временами усиливается и бороться приходиться (это без золофта). На 100 мг золофта вообще полёт нормальный ! Никаких проблем от слова совсем.
Я потому на нем и сижу и отказываться не спешу. Очень на нем хорошо и побочных эффектов 0.
С глубокого деццтва крыша поехала. Может оттого что у бабушки с дедушкой на Украине жил, а родители в Ливии были. Меня в 6 лет с ними познакомили и новые родители меня в Москву перевезли. Вот как - то так. Вот тада писец во всей красе и появился ! Прямо сразу , в Москоу сити. Да и к новым родителям три года наверное привыкал. Я их первый раз увидел на Украине - сказали это твой папо, а это твоё мамо, пока-пока дорогой татарчонок …..
Вот тут то крыша и поехала ! Поцаны из белой церкви не дадут соврать - свидетели были, им каких-то японских игрушек заморских вручили, модельки мотоциклов классные, умели тогда делать, не то что ща … А я куды то сбежал (у меня ПА пошла первая) , меня искали и под конвоем в столицу Кацапии везли - ребёночек новых родителей не признаёт.
Отправлено 12 Октябрь 2021 - 03:05
Вообще я мечтаю добраться до могилы деда. И постоять там долго долго. Самый родной человек был ! Та земля даёт огромные эмоциональные ресурсы. Как в Унесённых Ветром Тара для Скарлетт О’Хара. Есть такой феномен, Митчелл похоже знала об этом.
В последний раз в 2013 с М4 Дон отвернул на Украину. А потом там началось ….
P.S. Кровянная колбаска с рынка тоже ништяк ! Тоже ресурс полезный для здоровья