Свободное общение
Отправлено 12 Октябрь 2021 - 06:06
А теперь о грустном. Док сказал, что то, что у меня нашли на мрт в башке очень плохо. Что нужно сделать мрт спинного мозга. Если там тоже есть очаги, то у меня рассеянный склероз.:-( И что странно, что меня невролог на это мрт не отправляет. Ребята, как же я устала бегать по врачам и по обследованиям. Ещё и очереди жди по пол года, если хочется по гос программе.
Отправлено 12 Октябрь 2021 - 06:14
Но можно же действительно на анализы какие то и у другого взять, в своей поликлинике.
Отправлено 12 Октябрь 2021 - 06:21
Все нормально доехали , ждём бизнес такси мерин E
Пилоты - асы . Аэробусы нулевые. Западные авиакомпании супер! Летать ночью самый ништяк.
Nhibernate, я смотрю у тебя в целом полет нормальный по жизни.)
Радует, что хоть кто то на кураже из форумных сокамерников.)
Отправлено 12 Октябрь 2021 - 09:56
Кажется, один вылечился. С прилётом! Я не люблю прилетать на родину. Мне здесь тоскливо. Все мечтаю смыться отсюда насовсем.Все нормально доехали , ждём бизнес такси мерин E
Пилоты - асы . Аэробусы нулевые. Западные авиакомпании супер! Летать ночью самый ништяк.
Золофт 100
Еще люблю арбузы
Отправлено 12 Октябрь 2021 - 11:35
Как-то, анализируя вчерашний визит, мне кажется док не дал мне должного внимания за сотку-то. Слишком мало 30 минут для первого визита. Но пробыла я у него 50 минут. Анализы забыл написать. Просто отменил одни таблы и назначил другие. Без неврологических боюсь оставаться. Без габапентина например. Смотрю на свою таблеточницу теперь, как-то пусто в ней, непривычно. Спала хреново на его схеме 30 мг миртазапина на ночь и 12,5 квентиакса. И спала плохо и все-равно проснулась в 6 утра. Потом закинулась мелатонином. Он так советовал. Сейчас вставать вообще не хочется. На сомноле сон был крепче. И настроение паршивое. Страшно, что может быть расс склероз и ещё побегать придётся, чтобы дообследоваться. И вакцинацию делать страшно.По хорошему кмк надо три препарата оставлять, противотревожный АД,(если не подойдет один, пробовать другой, какой то же должен подойти) на ночь сонник, и что то одно противотревожное миорелаксируещее это если по неврологии, может дозу больше просто одного, кажется, что у вас и тревога еще один из главных компонентов.
Но то что у вас выносливости много видно невооруженным взглядом, я бы уже сильно занемог от такого количества.)
Вообще, думаю, надо прислушаться что скажет "элитный" врач, соотнести с внутренним пониманием совей проблемы, и отклику на лекарства, доверится, а иначе смысл, но и без фанатизма, в том смысле, что поскольку психиатр, который имеет свою клинику может нагородить чутка лишнего и навязать еще кучу сеансов, анализов, стационара в их клинике с целью установления точного диагноза или даже необходимых процедур другого характера, будь то эксклюзивный массаж иглоукалывание мрт уха и тп со скидкой.)
Но можно же действительно на анализы какие то и у другого взять, в своей поликлинике.
Отправлено 12 Октябрь 2021 - 11:38
А что она может сказать в принципе? До конца прививки не изучены. Везде пишут, что будет вестись наблюдение в течение 2-х лет за вакцинированнымм. Иди делай скажет.