Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 14 Голосов

Свободное общение

Сообщений в теме: 18418

#18021 fenetilamin

fenetilamin

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 842 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2025 - 11:48

И как было бы без этих процедур, знать не хочу.

А почему вами был отвергнут биохакинг (приём внутрь условно омолаживающих субстанций - кстати действовать при этом они будут не только на лицо) в пользу косметических операций и процедур ? Биохакинг не работает ? Или просто ваша  жизненная философия предполагает такой выбор.

• 0

#18022 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 183 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2025 - 11:53

А почему вами был отвергнут биохакинг (приём внутрь условно омолаживающих субстанций - кстати действовать при этом они будут не только на лицо) в пользу косметических операций и процедур ? Биохакинг не работает ? Или просто ваша жизненная философия предполагает такой выбор.

Ничего про это не знаю. Не предлагали. Почитаю. Вообще-то мне химозы всякой на желудок и на печень и так хватает. Пока у меня нет информации об этом, комментировать не берусь. Спасибо за новую для меня информацию !
  • 0

#18023 fenetilamin

fenetilamin

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 842 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2025 - 12:00

Эта отрасль давно цветёт пышным цветом и до нас тоже докатилась. То что называется anti-aging и life extension, есть и другие названия (Я как-то писал пару раз что увлечён этой темой). Есть даже доказательная база по некоторым веществам, продлевающим жизнь червям и мышам (кроликам вроде тоже) на 30%. Это уже весомо. Для затравки прочтите про один ноотроп 
ДМАЭ (Диметиламиноэтанол) — SportWiki энциклопедия

• 0

#18024 Void_ptr

Void_ptr

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 072 сообщений
  • Интересы:Аниме, фотографировать, 3д моделировать

Отправлено 23 Апрель 2025 - 05:09

А Сероже бы я ноги поотрывала. )))Длиннющие, стройные, любая женщина позавидует.

Да чего вам дались эти длинные ноги...

Многим мужчинам и вовсе нравятся миниатюрные девушки, ростом эдак 1 м 50 - 1м 55 см....

Да и тонкие жерди ни при каком росте на мой взгляд хорошо не смотрятся, самый чуток форм  в бёдрах и попе всё же нужно иметь...

• 0

К чему всё это?

#18025 MeanGo

MeanGo

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 056 сообщений
  • Интересы:Всякая крайне интересная, но абсолютно непрактичная фигня, философия со словарем, как выжить и потом не пожалеть об этом.

Отправлено 23 Апрель 2025 - 05:56

Да чего вам дались эти длинные ноги...

Многим мужчинам и вовсе нравятся миниатюрные девушки, ростом эдак 1 м 50 - 1м 55 см....

Да и тонкие жерди ни при каком росте на мой взгляд хорошо не смотрятся, самый чуток форм  в бёдрах и попе всё же нужно иметь...

Ну вот... А я длинная жердь... Ну вот опять... (Ржу, не серьезно)  :D

• 0

"Earth is doing great. It's people who're fucked."©

#18026 Void_ptr

Void_ptr

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 072 сообщений
  • Интересы:Аниме, фотографировать, 3д моделировать

Отправлено 23 Апрель 2025 - 06:06

Ой...да ладно тебе. Шутю я.

Просто мне импонируют типажи  дюймовочек, где то конечно метр-пятьдесят я маху дал, и метр-шестьдесят нормально будет...

Ну а высоким женщинам наверно нужны ещё более высокие мужчины) Хотя не понимаю я все эти заморочки, когда женщины чуть ли не пригибаются, или вовсе не хотят встречаться с мужчинами ниже себя ростом...

• 1

К чему всё это?

#18027 MeanGo

MeanGo

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 056 сообщений
  • Интересы:Всякая крайне интересная, но абсолютно непрактичная фигня, философия со словарем, как выжить и потом не пожалеть об этом.

Отправлено 23 Апрель 2025 - 06:13

Ой...да ладно тебе. Шутю я.

Просто мне импонируют типажи  дюймовочек, где то конечно метр-пятьдесят я маху дал, и метр-шестьдесят нормально будет...

Ну а высоким женщинам наверно нужны ещё более высокие мужчины) Хотя не понимаю я все эти заморочки, когда женщины чуть ли не пригибаются, или вовсе не хотят встречаться с мужчинами ниже себя ростом...

Да плевать я хотела на рост. Мне нужен мужчина, которого я полюблю, а не набор экстерьерных признаков. Любовь слишком редкое и ценное явление, эти мелочи и "обряды" - слишком искусственны. ИМХО

• 0

#18028 MeanGo

MeanGo

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 056 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2025 - 06:54

Эта отрасль давно цветёт пышным цветом и до нас тоже докатилась. То что называется anti-aging и life extension, есть и другие названия (Я как-то писал пару раз что увлечён этой темой). Есть даже доказательная база по некоторым веществам, продлевающим жизнь червям и мышам (кроликам вроде тоже) на 30%. Это уже весомо. Для затравки прочтите про один ноотроп 
ДМАЭ (Диметиламиноэтанол) — SportWiki энциклопедия

Мало что для морды лица придумали, кроме олигопептидов все тот же ретинол. Я бы не викидывала в окошко инъекционную косметологию, радиесс и полимолочку (не эстефил, из-за размера частиц) особенно. Самое эффективное из аппаратки ИМХО это все же RF Морфеус. Причем это делать раз в год (...зависит от состояния и возраста, а не когда "все потекло, конец", тогда результат будет стабильно хорошим, и радиесс не когда опа, а раз или 2 в год (вариации). С гиалуроновыми филлерами всегда - лучше недо-, чем пере-. Да и куда их особо то? Губы? Ну если что-то аккуратно подправить и вы не склонны к отекам. 

Ботокс - это для молодых. Но я фигачу его хотя бы раз в год, по болевым точкам напряжения из-за мигрени. В основном в волосистую часть головы уходит. Зато приступы значительно легче. Хотя я часто делаю его и раз в 2 года, ибо ленивая опа, опять же. Но если лоб очень подвержен мимике, то да. "Застывшие лица" из моих знакомых врачей из разных там клиник сейчас никто не делает, мимика сохраняется, но она не такая сильная.

ЗЫ. Кстати! Всем психически не здоровым запрещены какие-либо процедуры.  :D

Сообщение отредактировал MeanGo: 23 Апрель 2025 - 02:20

• 0

#18029 АлексейД

АлексейД

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 218 сообщений
  • Интересы:Медицина, Популярная Наука, MMO-игры

Отправлено 23 Апрель 2025 - 09:56

Да плевать я хотела на рост. Мне нужен мужчина, которого я полюблю, а не набор экстерьерных признаков. Любовь слишком редкое и ценное явление, эти мелочи и "обряды" - слишком искусственны. ИМХО

Мне бы тоже найти свою любимую девушку, но, к сожалению, я всех девушек отшиваю.

Уже просто страх выработался отношений. Причем травме уже больше 10 лет.

Бесполезно себя жалеть. Такие вот мы - поломанные, но не сломленные.

• 0

Where have you been, Satou?

#18030 MeanGo

MeanGo

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 056 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2025 - 10:10

Мне бы тоже найти свою любимую девушку, но, к сожалению, я всех девушек отшиваю.

Уже просто страх выработался отношений. Причем травме уже больше 10 лет.

Бесполезно себя жалеть. Такие вот мы - поломанные, но не сломленные.

Я к отношениям изначально отношусь как к легкому развлечению. Никого не воспринимаю всерьез. Потому что - кому я нужна. Но я была счастлива с первым мужем и теперь у меня есть второй, правда, замуж я не хотела, так получилось. Я его люблю, т.е. на моем языке это "все нормально". Ну и он меня. Я вообще почти чемпион по предложениям в этот "замуж". Мне всегда родители говорили, что я никому не нужна. И что я страшная шо ****ц, конечно. А я смотрела на них и думала - "ради такого и мне никто не нужен, и тем более, дети". Видимо, у Бога есть чувство юмора. Но я всем отказывала, всем, кого не любила, конечно. Я оглашала свой д/з и что не буду готовить, и вообще, от меня надо держаться подальше. И это редко помогало. Это довольно забавно, потому что такая "женитьба" была бы действительно ужасна для обычного мужчины.

• 1

Ответить

Copyright © 2025 Нейролептик.ру