Я со всеми бывает ругался. Такое вот состояние мрачной угрюмости с раздражительностью было...
Вроде сейчас помягче себя чувствую. Помог переход с феварина на сертралин
Отправлено Вчера, 21:15
Я со всеми бывает ругался. Такое вот состояние мрачной угрюмости с раздражительностью было...
Вроде сейчас помягче себя чувствую
Да не, я тоже была неправа, ошибка выжившего, плюс как раз работала в команде, где иногда это удавалось сделать. Где-то за полгода до этого последний д/з, вроде, сняли... Ну и раздражительная я тоже была.
"Earth is doing great. It's people who're fucked."©
Отправлено Вчера, 21:24
Вообще конечно фиг знает как это всё работает...
АД с успокаивающим седативным эффектом (феварин) наоборот усиливал раздражительность и дисфорию, а АД с умеренно активирующим (сертралин) который теоретически мог всё это ухудшить, наоборот уменьшил
К чему всё это?
Отправлено Вчера, 21:27
Вообще конечно фиг знает как это всё работает...
АД с успокаивающим седативным эффектом (феварин) наоборот усиливал раздражительность и дисфорию, а АД с умеренно активирующим (сертралин) который теоретически мог всё это ухудшить, наоборот уменьшил
Я не знал,что он "седативный" пока на этот форум не напал.
Отправлено Вчера, 21:43
Ну...меня в принципе прибивал так, довольно ощутимо. Выпил и сразу понятно к какому типу адов (седативный\активирующий) его можно отнести. Как по мне что то вроде амитриптилина, только с меньшим (или быть может просто другим) набором побочек. Прибивал да, но это было слабо похоже на спокойствие, бывало наоборот всё внутри клокотало, удушиться от тоски и безнадёги хотелось словно бы он наоборот усиливал депрессию...
Его часто пытаются тревожникам назначать - вроде как есть клиническая эффективность при социофобии а также ОКР. Но не сказать что он мне в чём то помог... От социофобии так уж точно, да и по депрессиии (если и работал - вроде без него тоже не сахар) то как то не бог весть как.
На мой взгляд (я очень тяжело переношу психиатрические лекарства) довольно тяжёлый препарат для СИОЗС которые в принципе славятся как класс умеренным профилем побочек по сравнению с теми же ТЦА
К чему всё это?
Отправлено Вчера, 22:30