Это модератор запутался, потому что он должен вас одёргивать за такое, а не я минусовать.

Свободное общение
Отправлено Вчера, 22:00
вам не кажется (видимо не кажется, заранее понятно) что ситуация когда психи набрjсились на человека за заявление "я нормальный" (при этом уже неважно, псих он или нет) выглядит очень комично ? По идее бы посмеяться, и настроение бы поднялось. Salim в общем-то и пытался поднять вам настроение, но вышло то что вышло. Весь этот хейтинг совершенно ничего не прояснил о Salim'e, зато все прояснил о самих хейтерах. Я же говорю - расчехлились.
Вы невнимательно читали, что он пишет. Или много пропустили. Я лично его критикую за газлайтинг и откровенный троллинг, переходящий в оскорбления. Да и где здесь толпа? Где психи? Критикую его я один. А Джонни откровенно хейтит. Не одобряю, но это его дело. Боюсь, скоро их обоих забанят.
Просто зафиксирую то, что он пишет, чтобы потом не было вопросов: "А за чо?" Вот что он ответил мне на этот мой комментарий. Далее сами судите о нашей с ним адекватности.
У человека явно личная заинтересованность в этом вопросе. Так страстно, много и безапелляционно не пишут о том, что не касалось бы лично тебя самого. Есть у него д\з или нет вообще не важно. Для меня диагноз это не стигма. Это для него - стигма, ведь он считает себя здоровым. Для меня очевидно, что человек проецирует свои страхи оказаться больным на других людей. Поэтому и называет всех здоровыми, просто обманутыми психиатрами. Он же по его логике на фоне нас оказывается здоровым и не обманутым. Как-то так
депрессивный неадекватный дядя Август 2005 - ты сошёл с ума в августе 2005 года? и чего меня модератор банил за слово неадекватные - вы и есть неадекваты. Человек который обратился к психиатру по умолчанию согласен на это, так что это моя вежливость не напоминать об этом вам. да тут сбежала вся психушка, сработало коллективное бессознательное как у животных)))
Отправлено Вчера, 22:25
Ну если человек пишет что "псих" - это ярлык, принимаемый добровольно, и намекает что у многих ещё есть шанс... Разве не с этого момента началась дискуссия в духе "Пошёл ты нафик никаких шансов у нас нет а сам-то сам-то ненормальный какой-то" ?
Да нет, там все было очень провокационно и дискуссией это назвать никак нельзя. Я уже просил его дать источники откуда он берет информацию, человек просто игнорирует. Когда я настоял - он сказал что-то типа "Да отстань ты от меня, август, я же тебя не трогаю". И продолжил опять свою проповедь. Если честно, я продолжил с ним пререкаться только из зависти. Мне бы тоже хотелось быть настолько уверенным в себе, чтобы никому ничего не доказывать и просто троллить. Но пока я не таков
Отправлено Вчера, 22:31
Да нет, там все было очень провокационно и дискуссией это назвать никак нельзя. Я уже просил его дать источники откуда он берет информацию, человек просто игнорирует. Когда я настоял - он сказал что-то типа "Да отстань ты от меня, август, я же тебя не трогаю". И продолжил опять свою проповедь. Если честно, я продолжил с ним пререкаться только из зависти. Мне бы тоже хотелось быть настолько уверенным в себе, чтобы никому ничего не доказывать и просто троллить. Но пока я не таков
А я понимаю что за источники, но тоже не стал бы их перечислять. Хотя когда написал про Лэйнга, Фуко и трансперсональных психологов - это как бы был уже указатель (и кстати, можно и без источников, имея пытливый ум, выйти на эти же и схожие концепции). Просто это не формат форума. Рыба в аквариуме даже не знает что она в воде (Маршал Маклюэн имел ввиду информационную среду в этой идиоме), поэтому вряд ли захочет оказаться снаружи.
Отправлено Вчера, 23:06
(Бэтман Аполло)
Ответить