Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 14 Голосов

Свободное общение

Сообщений в теме: 18143

#18121 MeanGo

MeanGo

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 859 сообщений
  • Интересы:Всякая крайне интересная, но абсолютно непрактичная фигня, философия со словарем, как выжить и потом не пожалеть об этом.

Отправлено Вчера, 20:14

да тут сбежала вся психушка, сработало коллективное бессознательное как у животных)))

Вроде у животных коллективного бессознательного даже по Юнгу нет?

и чего меня модератор банил за слово неадекватные - вы и есть неадекваты. Человек который обратился к психиатру по умолчанию согласен на это, так что это моя вежливость не напоминать об этом вам.

Я не согласна. Но меня никто и не обязывал.

• 0

"Earth is doing great. It's people who're fucked."©

#18122 Salim

Salim

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено Вчера, 20:17

Это же база. Какие юристы и какие 10 лет? Это была изначальная проблема, и не надо быть ни юристом ни политиком, чтобы ее увидеть. И не только судебной власти, хотя это "торчит" всегда сильнее. Все, на этом моя "пламенная речь" закончена. 

ЗЫ. Только не подумай, что я "наезжаю". Вообще-то очень неплохо, что ты это знаешь.

в 2014  подчинили Высшую квалификационную коллегию судей президенту и он назначает теперь главного, это нарушение принципа независимости судебной власти. по этому и было обращение юристов. но так всё и задумывалось. У всего есть причины, надо просто понимать, что то из ничего не бывает.

• 0

Нет другого бога, кроме самой жизни (с)

#18123 Саныч

Саныч

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 402 сообщений

Отправлено Вчера, 20:23

за двойной повторный аккаунт положен бан, а модератор за тебя меня банит, мило

Там всё санкционировано модератором(смена аккаунта).

• 0

#18124 Salim

Salim

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено Вчера, 20:38

Там всё санкционировано модератором(смена аккаунта).

тогда тут всё вообще печально, я немного смотрел его тему с жалобами - типичный псих, ещё там что то про Аллаха и гоев - это вообще комплект.

Вроде у животных коллективного бессознательного даже по Юнгу нет?

Я не согласна. Но меня никто и не обязывал.

у животных нет сознательности только бессознательное

я и не про вас, хватит, объяснял уже

• 0

Нет другого бога, кроме самой жизни (с)

#18125 fenetilamin

fenetilamin

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 828 сообщений

Отправлено Вчера, 21:04

Салим скорее всего просто обиделся, что ему влипили диагноз, предполагающий расстройство мышления. 

Я не обнаруживаю расстройства мышления в том что пишет Salim. Ни на йоту. В то же время обнаруживаю расстройство мышления большинства знакомых, вполне здоровых. Оно может и не заметно в быту, но как только начинались обсуждения ковида, политики, философии и психологии, загадочного и неведомого - то почти у всех мышление мозаичное вместо системного, куча внутренних логических противоречий которые они не признают, куча когнитивных искажений.
А Salim тут просто как красная тряпка (а точнее лакмусовая бумажка), спровоцировавшая большинство участников беседы обнаружить и продемонстрировать своих тараканов. Собственно я и сам так делал не раз (не здесь) - достаточно небольшой провокации - и все расчехлились и понятно кто с какими отклонениями. 

• 0

#18126 В движении

В движении

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 121 сообщений

Отправлено Вчера, 21:10

Фенил,а ты сам-то с какими отклонениями? Или ты как Салим напуганный? Вот с какой целью Салим адекватный пришёл на этот сайт? Адекватный будет ли тут качать права и клеймить психбольных?
  • 0

будьте культурны - плюйте в урны

#18127 fenetilamin

fenetilamin

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 828 сообщений

Отправлено Вчера, 21:16

Фенил,а ты сам-то с какими отклонениями? Или ты как Салим напуганный? Вот с какой целью Салим адекватный пришёл на этот сайт? Адекватный будет ли тут качать права и клеймить психбольных?

С Salim'ом я немало обсуждал ноотропы на соответсвующих ветках и вижу что человек он увлечённый и информированный. 
А то что происходит тут - это просто цирк, обсуждать это серьёзно я не смогу себя заставить. 
Вам (всем) бы чуть-чуть добавить самоиронии вместо сарказма в его сторону - и всем бы стало лучше. 

• 0

#18128 В движении

В движении

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 121 сообщений

Отправлено Вчера, 21:18

Ага. А что ты лечил ноотропами то?
  • 0

#18129 fenetilamin

fenetilamin

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 828 сообщений

Отправлено Вчера, 21:23

вам не кажется (видимо не кажется, заранее понятно) что ситуация когда психи набрjсились на человека за заявление "я нормальный" (при этом уже неважно, псих он или нет) выглядит очень комично ? По идее бы посмеяться, и настроение бы поднялось. Salim в общем-то и пытался поднять вам настроение, но вышло то что вышло. Весь этот хейтинг совершенно ничего не прояснил о Salim'e, зато все прояснил о самих хейтерах. Я же говорю - расчехлились. 

• 0

#18130 В движении

В движении

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 121 сообщений

Отправлено Вчера, 21:31

Говори своей бабушке и деду. Нам психам настроение даже тца не поднимают, но тебе это не понять ноотропшщику.
  • 0

Ответить

Copyright © 2025 Нейролептик.ру