Свободное общение
Отправлено Вчера, 17:58
Ему ставили д\з, но он не согласен, это же очевидно. Просто так посторонний исходить на говно по поводу психиатров не будет и уж тем более лезть в эту тему.
Интересная логика. То есть если я на зону не попала мне молчать по поводу ментов надо. Ну и так далее. Хата с краю, никто ничего не видит, кроме того, что его личной тушки касается. А потом люди жалуются, что "меня грабили, а никто не помог".
"Earth is doing great. It's people who're fucked."©
Отправлено Вчера, 18:08
Интересная логика. То есть если я на зону не попала мне молчать по поводу ментов надо. Ну и так далее. Хата с краю, никто ничего не видит, кроме того, что его личной тушки касается. А потом люди жалуются, что "меня грабили, а никто не помог".
молчать и кричать можно по разным соображениям. Салим скорее всего просто обиделся, что ему влипили диагноз, предполагающий расстройство мышления. Аффективные диагнозы обычно воспринимаются легче, чем другие (ИМХО). Другое дело, если кроме несогласия с диагнозом он мстит за попытки применения психотропных веществ к его ЦНС. Возможно также и то и другое. Джекпот.
будьте культурны - плюйте в урны
Отправлено Вчера, 19:06
У человека явно личная заинтересованность в этом вопросе. Так страстно, много и безапелляционно не пишут о том, что не касалось бы лично тебя самого. Есть у него д\з или нет вообще не важно. Для меня диагноз это не стигма. Это для него - стигма, ведь он считает себя здоровым. Для меня очевидно, что человек проецирует свои страхи оказаться больным на других людей. Поэтому и называет всех здоровыми, просто обманутыми психиатрами. Он же по его логике на фоне нас оказывается здоровым и не обманутым. Как-то так
Отправлено Вчера, 19:13
У человека явно личная заинтересованность в этом вопросе. Так страстно, много и безапелляционно не пишут о том, что не касалось бы лично тебя самого. Есть у него д\з или нет вообще не важно. Для меня диагноз это не стигма. Это для него - стигма, ведь он считает себя здоровым. Для меня очевидно, что человек проецирует свои страхи оказаться больным на других людей. Поэтому и называет всех здоровыми, просто обманутыми психиатрами. Он же по его логике на фоне нас оказывается здоровым и не обманутым. Как-то так
Ну не знаю... Вот что безапеляционно, это да, это мне тоже не нравится.
А так я и сама пишу много и страстно насчет того, что меня не касается. Хотя стоп. У меня же диагноз.
Если серьезно, я думаю, что все меня касается. Удобно думать, что "это случается с другими". Наверное у меня что-то с башкой. По крайней мере, сейчас в РФ так точно скажут.
"Earth is doing great. It's people who're fucked."©
Отправлено Вчера, 19:42
Ну можно поговорить о пытках в тюрьмах. Я слушаю одну правозащитницу, про ужасы лагерей, зон. Но это все равно политический контент. Хотя лет через 10 и психиатрия будет политизирована, когда начнутся массовые репрессии с отправкой в том числе в пни (если этот режим так долго протянет конечно). Поэтому я никогда не пишу того, за что могут посадить лет эдак через 10. Не многие знают, но каждый преступный комментарий с дискредитацией, фейками или оправданиями чего бы о ни было - это т.н. "длящееся преступление". Сроков давности по комментариям нет и за них сажают и будут сажать даже задним числом. Вот хотел назвать правозащитницу по имени, но она иностранный агент, поэтому есесно не буду. Нах оно нужно?
Отправлено Вчера, 20:08
депрессивный неадекватный дядя Август 2005 - ты сошёл с ума в августе 2005 года?
и чего меня модератор банил за слово неадекватные - вы и есть неадекваты. Человек который обратился к психиатру по умолчанию согласен на это, так что это моя вежливость не напоминать об этом вам.
да тут сбежала вся психушка, сработало коллективное бессознательное как у животных)))
Не думал, что Джонни - это В движении. Перехитрил гад)
за двойной повторный аккаунт положен бан, а модератор за тебя меня банит, мило
Нет другого бога, кроме самой жизни (с)
Отправлено Вчера, 20:12
молчать и кричать можно по разным соображениям. Салим скорее всего просто обиделся, что ему влипили диагноз, предполагающий расстройство мышления. Аффективные диагнозы обычно воспринимаются легче, чем другие (ИМХО). Другое дело, если кроме несогласия с диагнозом он мстит за попытки применения психотропных веществ к его ЦНС. Возможно также и то и другое. Джекпот.
дядя Джонни или как там тебя ты лучше анализируй своего дружка между ног. у тебя это лучше получается
Нет другого бога, кроме самой жизни (с)
Ответить