Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 14 Голосов

Свободное общение

Сообщений в теме: 18163

#18141 August2005

August2005

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 569 сообщений
  • Интересы:symphonic metal, электронная музыка, хороший вокал, Rust, Starcraft2, фитнесс

Отправлено Вчера, 23:26

А я понимаю что за источники, но тоже не стал бы их перечислять. Хотя когда написал про Лэйнга, Фуко и трансперсональных психологов - это как бы был уже указатель (и кстати, можно и без источников, имея пытливый ум, выйти на эти же и схожие концепции). Просто это не формат форума. Рыба в аквариуме даже не знает что она в воде (Маршал Маклюэн имел ввиду информационную среду в этой идиоме), поэтому вряд ли захочет оказаться снаружи.

Понимаю, что вам импонирует роль рыцаря, спасающего невиновного человека от костра, но это делает вас предвзятым. Я видел ваш глубокомысленный комментарий про Лэйнга и Фуко и даже загуглил кто это из интереса. Может быть даже почитаю. Но вы не слышите, что я вам говорю и отыгрываете свою роль спасателя до конца. За знания его никто не сжигает. Его вообще никто не сжигает, кроме него самого. Я скорблю о том, что вы теряете своего человека узнав его среди немытой толпы, но я вправе критиковать форму его высказываний. К содержанию у меня претензий нет. Я сам недолюбливаю психиатрию

• 2

#18142 CopperKettle

CopperKettle

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 339 сообщений
  • Интересы:Механизмы шизофрении и депрессии; молекулярная психиатрия; метаболизм одноуглеродных фрагментов; психиатрическая генетика

Отправлено Сегодня, 12:42

А мне второй раз удалили воскресшую бородавку из ноздри и завтра выпишут. Еще с собой дадут предметные стекла, чтобы я их отнес онкологу на всякий случай, но я не думаю, что это опухоль, тк рекуррентные бородавки это частое явление.
  • 0
(я не врач)

#18143 Rush85

Rush85

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 189 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:22

fenetilamin и  Salim - это единственные люди на форуме без диагнозов (по крайней мере, так они сами утверждают). Понятно, почему они "спелись" как птички и друг друга защищают.

Это, кстати, исторический момент. Два человека без диагнозов встретились на псих.форуме и решили поучить жизни людей с диагнозами . Где ещё такое можно увидеть? А нигде

• 4

#18144 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 048 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:07

fenetilamin и Salim - это единственные люди на форуме без диагнозов (по крайней мере, так они сами утверждают). Понятно, почему они "спелись" как птички и друг друга защищают.
Это, кстати, исторический момент. Два человека без диагнозов встретились на псих.форуме и решили поучить жизни людей с диагнозами . Где ещё такое можно увидеть? А нигде

Поэтому Вы их не баните, чтобы нам было не скучно?!)))
Фенитила я хоть читаю, он какие-то идеи подкидывает. А Salim не дает дельных советов и нас тут всех Йидиотами называет, самореализуясь за счёт чужой нездоровый психики.
  • 1

#18145 В движении

В движении

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 155 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:22

Вообще, есть такой тип пациентов, которые вроде как нездоровы, но одобренную фарму очкуют употреблять и к  профильному врачу идти очкуют, поэтому юзают всякие ноотропы-валерианки-пустырники-глицины, читают всякие альтернативные ресурсы и поучают следовать их примеру. Маргиналы они по сути. Таким не место среди нас тут!

У фенила, например, явно для меня лично, резонёрство присутствует, а у салима магическое эзотерическое НЛО-мышление  (штормовая тень))))) .

С неаффективными пациентами типа мною обозначенных салимов-фенилов всегда сложно вообще. Не воспринимают логику и игнорят прямые вопросы к себе любимым.

• 1

будьте культурны - плюйте в урны

#18146 Madman

Madman

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 32 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:02

это единственные люди на форуме без диагнозов (по крайней мере, так они сами утверждают).

А что значит с диагнозом? Тревожник, который пьёт бензо или фенибут, — это диагноз, ибо его диагноз психиатр поставил. Но когда человек бухает алко это нормально, диагноза от психиатра нет, и всё в порядке. Хотя алкоголь — это транк, гораздо хуже (побочки на тело, зависимость, психозы и агрессивность) фенибута или бензо. А таких у нас в стране 60% людей. Выходит, большинство людей — психи, только диагноза нет.

• 0

#18147 Марина 55

Марина 55

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 809 сообщений
  • Интересы:домашнее хозяйство,чтение,животные,растения

Отправлено Сегодня, 15:39

Боюсь что в свете последних разборок никто и не заметит написанное.

Захожу я в спальню .14 этаж торцовая комната.

На меня из окна смотрит мужчина.даже ручкой помахал.Я начинаю падать в обморок.К счастью сообразила.что это верхолаз.наверно заделывает швы или красит.До сих пор мурашки бегают.

• 0

F 31.8

#18148 Марина 55

Марина 55

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 809 сообщений
  • Интересы:домашнее хозяйство,чтение,животные,растения

Отправлено Сегодня, 15:47

Фенитил хороший комментатор,он не оскорбляет людей с серьезными ментальными нарушениями.А салим вообще токсичный,настроение чем-то делиться падает.

• 0

F 31.8

#18149 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 048 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:20

На меня из окна смотрит мужчина.даже ручкой помахал.Я начинаю падать в обморок.К счастью сообразила.что это верхолаз.наверно заделывает швы или красит.До сих пор мурашки бегают.

Я бы точно решила, что я совсем с катушек съехала)))
Надо предупреждать о таких мероприятиях. Мало ли че там человек дома делает.
  • 0

#18150 В движении

В движении

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 155 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:30

У меня было такое тоже. Я смотрю телек и вижу: в окне моём на 5 этаже появляется матерящийся мужик. Он на вышке был, как оказалось, крышу ремонтировать поднимался.

• 0

будьте культурны - плюйте в урны

Ответить

Copyright © 2025 Нейролептик.ру