Смэрть же блэдный. Бледномент. Зубной паст.
Я буду Змеем Горынычем.
Отправлено Вчера, 21:51
Я тоже в комфортабельной больнице лежала, похожей, как Вы описываете.Бесплатно. Свободный режим. Всякие были занятия. Но я там тупо срок отмотала, нефига не помогли.бесплатно правда все и в психиатрии условия вообще курорт 1-2 местные палаты еду заказываешь из списка блюд и закрытое отделение строго с судьей и адвокатом
Отправлено Вчера, 21:55
Саныч, твой личный опыт тоже важен. Но стоит добавлять это лишь в Москве (да и то не во всей). То есть в остальной России всё иначе. Но когда мы уточняем, ты пишешь, что мы не любим москвичей. Да бог с тобой. Мы рады, что у москвичей (или их части) всё хорошо. Мы рады за Москву. Просто хотим, чтобы и в остальной России было хорошо. И уточняем, что опыт москвичей — это лишь небольшая часть России. В остальной России всё совсем иначе. И по факту бесплатной медицины нет.
Отправлено Вчера, 21:57
В Москве тоже очень по разному живут.
И это прежде всего город для здоровых, энергичных - здесь хорошо работать, а не жить
Я вовсе подумываю как бы даунгрейдится в какую-нибудь деревню средней глухоты (совсем вымершую не хочу), этак в часе-другом от какого-нибудь райцентра, сохранив при этом московскую пенсию и озаботившись минимум безлимитным широкополосным интернетом. А остальное мне и нафиг не надо. Медицины я и тут не могу добиться
Зато природа под рукой всегда будет...
Гусей уток, разводить буду...
А может и нет...убивать я их не смогу
К чему всё это?
Отправлено Вчера, 22:01
Но когда мы уточняем, ты пишешь, что мы не любим москвичей. Да бог с тобой. Мы рады, что у москвичей (или их части) всё хорошо.
Это была ирония.Но в каждой шутке...
Я вовсе подумываю как бы даунгрейдится в какую-нибудь деревню средней глухоты (совсем вымершую не хочу)
Я к пенсии так сделаю.
Отправлено Вчера, 22:17
В москве скорая приезжает за полчаса. А уже за мкадом, буквально в ближайшем пригороде - 2-4 часа. Иногда вообще не приезжают. Нормально не осматривают, поведение и отношение хамское. В основном. Так что я рад за тех у кого все хорошо, но. НО?
Ну а что мешает даже при плохом оснащении быть хорошим специалистом и вежливым ,человечным медиком?
Кто все эти "воры" и "хамы"?
Все эти люди - это мы сами.