Свободное общение
Отправлено Вчера, 20:07
А мне операцию в позапрошлом году сделали бесплатно, а в прошлом апаратную диагностику. В этом году пригласили на бесплатную гастроскопию.
Вот и живите с этим.
И продукты в магазинах отличные.
Саныч, я тя люблю и верю, но у нас два города - МСК и Питер, это понятно, я не говорю, что в МСК так, я говорю, как в остальной необъятной.
"Earth is doing great. It's people who're fucked."©
Отправлено Вчера, 20:07
По глазам мне сразу матери ценник сказали - или платите 150 тыс руб в карман кому надо, или делать не будем
Мать отказалась. Так зрение на один глаз и осталось.
Хотя по бумагам много там чего положено. Устроят волокиту и бесконечные согласования, беря человека на измор (авось сдасться), а потом под любым предлогом откажут...
К чему всё это?
Отправлено Вчера, 20:36
Москвичи самые ненавистные люди.Никто их не любит.Мало того,что россиян не любят,так ещё и свои же россияне ненавидят москвичей
Я не ненавижу. У меня и полно родственников и друзей в Москве. И в Питере. Хорошо, что они там. Нафига всем то мучиться (хотя я не грю, что там прям рай).
"Earth is doing great. It's people who're fucked."©
Отправлено Вчера, 20:45
Зарубеж фрилансить? Сейчас сложно. В чём оплату получать и как, в крипте что ли?
Именно так. Можно найти подработку, где не нужен паспорт (тебе платят за работу, а не за доки) и получать в битках. А затем крипту сразу в нал. Есть обменники, которые (без доков) сразу обменяют на наличные(есть разные и удобные способы).
Так гораздо удобнее, ибо наши банки любят часто блочить карты. Да, курс битков только растёт(в долгую).
И налоги там можно не платить. Это у Саныча хорошие продукты, и медицина ему доступна бесплатная. А нам — нет. Вот пусть Саныч и платит.
По глазам мне сразу матери ценник сказали - или платите 150 тыс руб в карман кому надо, или делать не будем
Мать отказалась. Так зрение на один глаз и осталось.
Именно так. Подтверждаю. Даже когда экстренно привозят на скорой — вымогают деньги. Или будешь инвалидом. Или плати (пусть родственники экстренно занимают деньги). Так можно совсем слепым(на оба глаза) или неходячим остаться. Им плевать. Или плати или будешь инвалидом. Вот и бесплатная медицина. Причём, оплатив, сделают криво, и отношение будет максимум хамским. Но ты не можешь отказаться и пойти выбрать частную клинику, ибо привезли на скорой, и состояние экстренное.
И по качеству медицины согласен с MeanGo. Хотя она слишком мягко. По факту всё гораздо хуже.
Ответить