Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 14 Голосов

Свободное общение

Сообщений в теме: 18305

#18261 landyweltmusic11152

landyweltmusic11152

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 37 сообщений

Отправлено Вчера, 20:07

бесплатно правда все и в психиатрии условия вообще курорт 1-2 местные палаты еду заказываешь из списка блюд и закрытое отделение строго с судьей и адвокатом
  • 0

#18262 MeanGo

MeanGo

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 953 сообщений
  • Интересы:Всякая крайне интересная, но абсолютно непрактичная фигня, философия со словарем, как выжить и потом не пожалеть об этом.

А мне операцию в позапрошлом году сделали бесплатно, а в прошлом апаратную диагностику. В этом году пригласили на бесплатную гастроскопию.
Вот и живите с этим.
И продукты в магазинах отличные.

Саныч, я тя люблю и верю, но у нас два города - МСК и Питер, это понятно, я не говорю, что в МСК так, я говорю, как в остальной необъятной.

• 0

"Earth is doing great. It's people who're fucked."©

#18263 Void_ptr

Void_ptr

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 028 сообщений
  • Интересы:Аниме, фотографировать, 3д моделировать

По глазам мне сразу матери ценник сказали - или платите 150 тыс руб в карман кому надо, или делать не будем

Мать отказалась. Так зрение на один глаз и осталось.

Хотя по бумагам много там чего положено. Устроят волокиту и бесконечные согласования, беря человека на измор (авось сдасться), а потом под любым предлогом откажут...

• 1

К чему всё это?

#18264 Саныч

Саныч

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 457 сообщений

Отправлено Вчера, 20:10

Вчера паспорт менял. За 2 часа всё сделали.
  • 0

#18265 landyweltmusic11152

landyweltmusic11152

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 37 сообщений

Отправлено Вчера, 20:11

Рассказы тут о российской и советской психиатрии поразили если честно сказать....
  • 0

#18266 Саныч

Саныч

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 457 сообщений

Отправлено Вчера, 20:31

Москвичи самые ненавистные люди.Никто их не любит.Мало того,что россиян не любят,так ещё и свои же россияне ненавидят москвичей  ;)

• 0

#18267 MeanGo

MeanGo

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 953 сообщений
  • Интересы:Всякая крайне интересная, но абсолютно непрактичная фигня, философия со словарем, как выжить и потом не пожалеть об этом.

Отправлено Вчера, 20:36

Москвичи самые ненавистные люди.Никто их не любит.Мало того,что россиян не любят,так ещё и свои же россияне ненавидят москвичей  ;)

Я не ненавижу. У меня и полно родственников и друзей в Москве. И в Питере. Хорошо, что они там. Нафига всем то мучиться (хотя я не грю, что там прям рай).

• 1

"Earth is doing great. It's people who're fucked."©

#18268 Madman

Madman

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 56 сообщений

Отправлено Вчера, 20:45

Зарубеж фрилансить? Сейчас сложно. В чём оплату получать и как, в крипте что ли?

Именно так. Можно найти подработку, где не нужен паспорт (тебе платят за работу, а не за доки) и получать в битках. А затем крипту сразу в нал. Есть обменники, которые (без доков) сразу обменяют на наличные(есть разные  и удобные способы).

Так гораздо удобнее, ибо наши банки любят часто блочить карты. Да, курс битков только  растёт(в долгую).

И налоги там можно не платить. Это у Саныча хорошие продукты, и медицина ему доступна бесплатная. А нам — нет. Вот пусть Саныч и платит.

По глазам мне сразу матери ценник сказали - или платите 150 тыс руб в карман кому надо, или делать не будем

Мать отказалась. Так зрение на один глаз и осталось.

Именно так. Подтверждаю. Даже когда экстренно привозят на скорой — вымогают деньги. Или будешь инвалидом. Или плати (пусть родственники экстренно занимают деньги). Так можно совсем слепым(на оба глаза) или неходячим остаться. Им плевать. Или плати или будешь инвалидом. Вот и бесплатная медицина. Причём, оплатив, сделают криво, и отношение будет максимум хамским. Но ты не можешь отказаться и пойти выбрать частную клинику, ибо привезли на скорой, и состояние экстренное.

И по качеству медицины согласен с MeanGo. Хотя она слишком мягко. По факту всё гораздо хуже.

• 0

#18269 Саныч

Саныч

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 457 сообщений

Отправлено Вчера, 21:02

Да,у меня всё хорошо и продукты вкусные, и налоги я плачу,и карту мне ни разу не "блочили".Раздражает кого-то ? :PЯ не виноват ,что у вас  плохо и за деньги,а у меня хорошо и бесплатно.Падать и биться в чувстве вины не буду.

• 1

#18270 August2005

August2005

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений
  • Интересы:symphonic metal, электронная музыка, хороший вокал, Rust, Starcraft2, Factorio, фитнес

Отправлено Вчера, 21:14

Запасаюсь попкорном 

• 0

Ответить

Copyright © 2025 Нейролептик.ру