Свободное общение
Автор темы
Васькин
, Май 21 2021 10:26
Сообщений в теме: 16998
Отправлено 14 Октябрь 2021 - 09:43
Сегодня с одной из моих директрис болтала по ватсапу. Она кольнула Джонсон. Через 2 недели начались неврологические проблемы. Лечится, не может вылечиться уже третий месяц. Вот такие вот дела. Совпадение или прививка повлияла неизвестно. Просто информация. Я не против прививок, но кому как повезёт в дальнейшем.
Отправлено 14 Октябрь 2021 - 09:50
Сегодня прививают, завтра поведут стерилизовать принудительно. Дальше чипировать. То есть все что делают с домашними животными, то и с нами хотят сделать. Им нужно, чтобы мы только команды умели выполнять - сесть, встать, лечь, принести палку и тд.
Всё как в Апокалипсисе?
Мама, нас лечат не те врачи...
Отправлено 14 Октябрь 2021 - 11:33
Последние новости. Через неделю у нас вводят локдаун. Закрывают рестораны, торговые центры. Комендантский час. Зашибись! Что вакцинированные, что невакцинированные, все в одинаковых условиях будут. Всех на удаленку. Блинааа, как я весь офис домой перетащу? Как все достало.
Прошлый Новый год мы без праздника остались. Был комендантский час до 22 нуль нуль. Латыши-то свое Рождество 25 декабря отметили, как следует, не было локдауна.
Одноклассница написала, что вчера в живой очереди на прививку 6 часов отстояла. Я бы уже стоя в очереди сдохла.
Получили, что хотели. Люди массово побежали вакцинироваться из-за запретов. И нате вам локдаун.
Прошлый Новый год мы без праздника остались. Был комендантский час до 22 нуль нуль. Латыши-то свое Рождество 25 декабря отметили, как следует, не было локдауна.
Одноклассница написала, что вчера в живой очереди на прививку 6 часов отстояла. Я бы уже стоя в очереди сдохла.
Получили, что хотели. Люди массово побежали вакцинироваться из-за запретов. И нате вам локдаун.