Не ссы, бабы на пан-ат и на пси-ру. Здеся жжосткий мужской коллективРаш давал, а по-моему какая то баба,
Свободное общение
Отправлено 14 Октябрь 2021 - 03:07
И че мы с Вами делать будем? Как жить в социуме, где столько запретов не привитым?Я непривитый. Мед отвод с детства
Сейчас по телефону с бывшем мужем разговаривала. Он говорит, что металл самолёты распыляют, чтобы люди болели легочными заболеваниями. Как думаете, правда? Говорит, проведи по машине банковской карточкой и увидишь сколько там металла. Паранойя или правда?
Отправлено 14 Октябрь 2021 - 03:10
Мы в субботу записаны на прививку. Я своего повезу. Т.к. у меня тоже есть запись, я на месте тоже поинтересуюсь, можно мне делать или нет.а вам отвод дал тот же врач, который прививку будет делать?
Просто у нас перед прививкой тебя должен осматривать врач, не терапевт, и как мне кажется, он и должен принимать решение, т.к. с вакциной должны идти какие-то типа инструкции, где все должно быть прописано, кому можно, кому нет.
И именно врач, который осматривает перед прививкой, должен знать все нюансы по конкретно этой прививке.
И ему же и нести ответственность, в случае чего.
Отправлено 14 Октябрь 2021 - 03:17
Реалити-шоу «ПиП»Паранойя или правда?
Паранойя как она есть. Или шутки шутит.Хотя если у какого-нибудь чина, имеющего доступ к самолёту-вертолёту крыша поедет, он и бочку merde может оттуда сбросить. И конечно, надо быть страшно везучим, чтобы под неё попасть.
Отправлено 14 Октябрь 2021 - 03:25
Мой бывший уверен, что все это мировой заговор. Отчасти я с ним согласна. Все это ради бабла.Реалити-шоу «ПиП»
Паранойя как она есть. Или шутки шутит.Хотя если у какого-нибудь чина, имеющего доступ к самолёту-вертолёту крыша поедет, он и бочку merde может оттуда сбросить. И конечно, надо быть страшно везучим, чтобы под неё попасть.
Но прививку делать пойдёт. Работа требует.
Отправлено 14 Октябрь 2021 - 03:36
Он как нормальный пацан тарелку наголову одевает, когда самолёт рядом пролетает ?И че мы с Вами делать будем? Как жить в социуме, где столько запретов не привитым?
Сейчас по телефону с бывшем мужем разговаривала. Он говорит, что металл самолёты распыляют, чтобы люди болели легочными заболеваниями. Как думаете, правда? Говорит, проведи по машине банковской карточкой и увидишь сколько там металла. Паранойя или правда?