Ну, это бессмысленно ради бабла. Вакцину только дискредитируют (если предположить, что это правда), потому что естестно, что вакцина не предотвратит заболевания, связанные с металлическими осадками, и будет выглядеть неэффективной. И вообще можно и огрести за такое, потому что это теракт.. Все это ради бабла.
Но прививку делать пойдёт. Работа требует.
Свободное общение
Отправлено 14 Октябрь 2021 - 03:38
Отправлено 14 Октябрь 2021 - 04:16
Ну, производство вакцин-это все же бабло. А как экономика летит из-за ограничений. Магазины больше бы имели прибыли, если бы туда пускали всех.Ну, это бессмысленно ради бабла. Вакцину только дискредитируют (если предположить, что это правда), потому что естестно, что вакцина не предотвратит заболевания, связанные с металлическими осадками, и будет выглядеть неэффективной. И вообще можно и огрести за такое, потому что это теракт.
Кста, сейчас мимо заправки проезжала. Бензин 95-й уже 1,15. Каждую неделю цена поднимается. И продукты питания дорожают. А зарплата - шиш.
Отправлено 14 Октябрь 2021 - 04:22
Вот я и говорю, какой смысл дискредитировать то, что приносит бабло? Значит, теракт с самолётами устраивают антипрививочники, напрашивается вывод -)Ну, производство вакцин-это все же бабло. .
Но всё это теории заговора. А дорожает всё действительно свински.
Отправлено 14 Октябрь 2021 - 04:39
Вот людей и вынуждают вакцинироваться, потому что это приносит бабло. У нас очереди сейчас на вакцинацию бешенные. Закупили вакцин, надо реализовывать. А давайте непривитым запретим все, чтобы вакцинировались. Но по нашей статистике привитые тоже болеют.Вот я и говорю, какой смысл дискредитировать то, что приносит бабло? Значит, теракт с самолётами устраивают антипрививочники, напрашивается вывод -)
Но всё это теории заговора. А дорожает всё действительно свински.
Все-таки право выбора на вакцинацию должно быть. У нас его не оставили.
Отправлено 14 Октябрь 2021 - 05:14
Да, согласна.Ревива, мои возражения строились на самолётах с металлической пылью) Вакцина против металлической пыли бессильна. А в остальном всё верно, вакцины, тесты - это бабло. Глупо было не воспользоваться эпидемией тем, кто может.
Но где- то я видела видео про самолёты распыляющие что-то. Не знаю, может удобрения, а может фэйк.