Звучит красиво и драматично, но нет) Всё можно бросить, говорю как специалист по резкому бросанию всего.Правильно!
Но есть таблетки, которые начав принимать уже бросить не получается
Свободное общение
Отправлено 15 Октябрь 2021 - 03:17
Так если стало хуже. Ещё и нога дергается и немножко немеет. Даже пожрать сил нет. Встаю только покурить и в туалет. Кофе заварила ещё. День прос*ан.Звучит красиво и драматично, но нет) Всё можно бросить, говорю как специалист по резкому бросанию всего.
Может это квентиакс так меня овощит? Я сколько раз на него заходила. Пару-тройку дней норм, потом лежабельность.
Отправлено 15 Октябрь 2021 - 03:26
Ну, хуже должно было стать поначалу, после отмены, очевидно же) Надо настроится на целую прос’аную неделю, зато потом есть шанс, что с уменьшенной фармой станет гораздо лучше, ну и заодно оценить, прав ли дорогущий док...Так если стало хуже..
А во сколько в кокон отправляешься?
Надо йогуртик проглотитьДаже пожрать сил нет. Встаю только покурить и в туалет. Кофе заварила ещё. День прос*ан.
Отправлено 15 Октябрь 2021 - 03:34
И выписать мирт+кветиапин тоже не оч логично, если оба антигистаминные в плане сна, это примерно как 2 сиозса кому назначить
астения, апатия, проблемы со сном
для сна: кветиапин/мелатонин
для бодрости: ламотриджин
Отправлено 15 Октябрь 2021 - 03:38
Мне сегодня к милому ехать. Как собраться-то? Завтра его на прививку тащить. Ой, и работы дофигище.
Мои собаки разлеглись на моей кровати и дрыхнут. Аж храп стоит. Хорошо им, мне бы так.
Отправлено 15 Октябрь 2021 - 03:49
Ну почему, когда уже нездоровая толерантность ко всей этой седативности, и токсичные продукты их переработки. И я бы дала доку за 100 евро шанс, посидев на его схеме хотя бы две недели, а не сразу сделала бы всё по-своему, ругая его.Мне кажется странное предположение, что она не спит из-за того что много пьет разных лекарств, если там все седативные, на сколько помню.
Мирт с кветом действительно похоже на масляное масло, но хз
Отправлено 15 Октябрь 2021 - 04:02
Если только предположить что у нее мирт стимулирует больше чем седатит, и попробовать вместо мирта какие-то высокие дозировки квета.
астения, апатия, проблемы со сном
для сна: кветиапин/мелатонин
для бодрости: ламотриджин
Отправлено 15 Октябрь 2021 - 04:10
Высокие дозировки квета меня прибивают к кровати. Раньше принимала половину таблетки сомнола на ночь и в 6 утра 15 мг миртазапина и 0,5 мг клона. Спала до 9 утра и днём чувствовала себя лучше, принимая ноофен, луцетам, баклосан и габапентин. Хоть они все и седативные, мне днем спать не хотелось. Док за 100 евро сказал, что это ужасная схема.Я так понимаю она и пьет так много, потому чтото пила чтото и не помогало, и она добавляла.
Если только предположить что у нее мирт стимулирует больше чем седатит, и попробовать вместо мирта какие-то высокие дозировки квета.
Сейчас меня подрывает хлопнуть корвалол.