Но вообще, логично же, что при БАР АД нужен не всегда?Гилёв вон мне пишет, что, наверное, мне АД не нужен совсем уже. Врачихе своей очной сегодня позвонил я. Поеду на прием на следующей неделе. Полгода не был у неё, наверное.
Свободное общение
Отправлено 15 Октябрь 2021 - 05:23
Золофт 100
Еще люблю арбузы
Отправлено 15 Октябрь 2021 - 05:42
Ты его так замучил, что он решил отделаться ШАРом) А очной врачихе казалось нормальным, как я понимаю, что ты пять лет пьёшь хлор? Надо бы ещё кого-то найти, тебе не кажется?Я тоже читал об этом. Но Гилёв говорил, что при моих жалобах и предоставленной инфо БАР сомнителен. Возможно ШАР. Я не знаю, моя очная врачиха ШАР не подтверждает.
Отправлено 15 Октябрь 2021 - 05:44
А признаки мании бывают?
Да. Гипомании бывали. Полноценные мании были от некоторых препаратов только.
Ты его так замучил, что он решил отделаться ШАРом) А очной врачихе казалось нормальным, как я понимаю, что ты пять лет пьёшь хлор? Надо бы ещё кого-то найти, тебе не кажется?
У меня от арипипразола бессонница была и хлор я пил от неё соответственно. Щас вон арипипразол не принимаю 5-й месяц. На латуде сижу. Был в Сербского (с) и в НЦПЗ. Мне против хлора ничего не возразил никто там.
Мама, нас лечат не те врачи...
Отправлено 15 Октябрь 2021 - 06:01
Не просто блондинку, а горячую штучку) в общем, взяла комплексные витамины (1 таблетка в день), препарат, который обещает включить мозг ( 2 таблетки в день) ии-и, та дам! для полноты впечатлений 3 таблетки, которые повышают либидо. Вуаля, умная горячая штучка готова)А какие бады, интересно? Они всех превратят в блондинок или только блондинок?xD
Золофт 100
Еще люблю арбузы
Отправлено 15 Октябрь 2021 - 06:04
Да, ШАР - прекрасный диагноз для постановки на форуме. Раз вам ничего не помогает - нате Вам ШАР по интернету.У меня от арипипразола бессонница была и хлор я пил от неё соответственно. Щас вон арипипразол не принимаю 5-й месяц. На латуде сижу. Был в Сербского (с) и в НЦПЗ. Мне против хлора ничего не возразил никто там.
Золофт 100
Еще люблю арбузы
Отправлено 15 Октябрь 2021 - 06:22
Они же изнутри не всегда заметны.Да. Гипомании бывали. Полноценные мании были от некоторых препаратов только.
В этот период врач должен лихо изменить схему. Нужно брать контакт очного врача и звонить ему, и писать. Но не слишком часто)
Золофт 100
Еще люблю арбузы