Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 14 Голосов

Свободное общение

Сообщений в теме: 17009

#2081 SkyRus

SkyRus

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 951 сообщений
  • Интересы:Легок на подъем лишь для совместного падения

Отправлено 17 Октябрь 2021 - 05:56

Вам тоже от АДов плохо, как и мне? Я тоже уже не рассчитываю, что будет хорошо. Не было бы хуже.

Всем Доброе.

Привет, Reviva. Да не то чтобы плохо от них, скорее недостаточно эффективно. Как бы если положительное впечатление перевешивает побочки, то можно и потерпеть какое то время, пока организм адаптируется.А так какие не пробовал, нет того удовлетворительного состояния. Правда я не так много их пил. Просто моя депрессия от ГТР, и вот здесь та же лирика идет лучше.  

• 0

#2082 SkyRus

SkyRus

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 951 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2021 - 06:14

Крче, была я пункте вакцинации. Мой вакцинировался файзером. Поговорила с врачем. Он тоже сказал, что с моим букетом болячек лучше не стрелять по воробьям. Дословно. Что надо делать медотвод, и что когда-нибудь для таких людей будут послабления. Рассказал также, что да, были случаи сильных аллергических реакций.

Ну хоть какие то уже прояснения вырисовываются, а то неопределенность и терзания хуже всего.

У нас с 15 ноября хотят официально вводить QR коды, для посещения общественных мест. Типа в щадящем режиме, когда коды нужны будут только в тех местах, куда необязательно ходить. То есть в торговых центрах или общественном транспорте они будут не нужны. Как раз в тех местах, где больше всего народу собирается.)Да и это больше похоже не на то бы обезопасить население, сколько припугнуть народ, чтоб побежали вакцинироватся.

• 0

#2083 SkyRus

SkyRus

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 951 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2021 - 10:11

Сегодня по радио между делом услышал, что был суд недавно над мужиком который в целях защиты заминировал периметр дачи, и три пацана молодых, которые может хотели поесть халявной малины подорвались на смерть.Адвокаты давили на самооборону, но ему вместо непредумышленное дали чистую 105.Умышленное. Уехал он что типа на 10-ку. 
Корреспонденты обсуждали, что оно вроде как и "мой дом моя крепость", но некоторые уж очень фанатично подходят к делу. Отравляют еду. Минируют. ит.п  не думая о последствиях. 
И вроде как после этого случая с пенсионром, сейчас будет ставится вопрос, или уже хотят рассматривать закон об ужесточение допустимых пределов самообороны.

• 0

#2084 Nhibernate

Nhibernate

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 136 сообщений
  • Интересы:Глубокий писец

Отправлено 17 Октябрь 2021 - 10:49

А сколько дача соток ? Там у мин тротиловый эквивалент от 100 до 700 грамм. Это самоубийца - его шесть соток разнесёт одна мина. 

• 0

#2085 SkyRus

SkyRus

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 951 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2021 - 11:28

Я тоже об этом подумал. Если честно я этот момент пропустил, они просто говорили что он заминировал участок дачи а пацаны полезли и взорвались. Ну может вход именно заминировал на участок, калитку или что типа того, а они решили залезть, потянули и рванулись, и скончались от полученных травм. То получается что достаточно мощный или целенаправленный взрыв был, еслди троих убило сразу. Корреспонденты в целом поднимали тему самообороны, и что власти хотят/думают ужесточить закон.

• 0

#2086 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 574 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2021 - 11:51

Ну хоть какие то уже прояснения вырисовываются, а то неопределенность и терзания хуже всего.

У нас с 15 ноября хотят официально вводить QR коды, для посещения общественных мест. Типа в щадящем режиме, когда коды нужны будут только в тех местах, куда необязательно ходить. То есть в торговых центрах или общественном транспорте они будут не нужны. Как раз в тех местах, где больше всего народу собирается.)Да и это больше похоже не на то бы обезопасить население, сколько припугнуть народ, чтоб побежали вакцинироватся.

У нас с 11 октября невакцинированным доступны только товары первой необходимости. Еда, аптеки, зоомагазины, почта, пресса. В общественном транспорте ездят все. Торговые центры недоступны. В магазинах с едой, где есть ещё какие-то точки, отделяют зоны для вакцинированных и нет. В общем обувь, одежду, цветы я купить не могу. В строительный не могу. По выходным торговые центры вообще закрыты. У нас ещё и на многих рабочих местах требуют вакцинацию. С 15 ноября, если не привился либо тесты каждые два дня, либо в отпуск за свой счёт. Поэтому темп вакцинации у нас стремительно растёт.
Неделю как открылся Лидл. Стоят киллометровые очереди. Вот где рассадник заражения. Сама не была, жду, когда очереди прекратятся.
  • 0

#2087 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 574 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2021 - 12:10

Я вчера прочитала в новостях, что учительница из одного нашего маленького городка разместила объявление в интернете, что ищет человека с положительным тестом, чтобы тот заразил её короной. Тогда она получит сертификат на 180 дней и сможет продолжать работать. С ней связались корреспонденты под видом больного человека и назначили цену за заражение в 100 евро. Она согласилась. Короче ведётся криминальный процесс по поводу нарушения эпидимиологических правил и ей грозит лишение свободы до 5 лет. Так же она сообщила, что иммунитет у неё сильный и она легко перенесёт болезнь, но не проверенную вакцину колоть не хочет.
  • 0

#2088 SkyRus

SkyRus

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 951 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2021 - 12:53

Да уж...Народ по своему с ума сходит. Ну пошла бы в больницу прорвалась по тихому с ковидными и взасос поцеловался бы и все, и бесплатно. 
Оно конечно мож у нее трое детей и работа нужна, но методы...террором уже попахивает. Щас еще и сядет.

P.S. Reviva, а что это Лидл?

• 0

#2089 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 574 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2021 - 01:21

Лидл-это магазин-склад низких цен. Немецкий. Продукты питания, мелкая бытовая техника,хозяйственные товары. Они давно уже открыты во многих странах ЕС. Сейчас вышли на Прибалтику. Они сейчас создают жёсткую конкуренцию нашим магазинам.
У нас даже была так называемая "банановая война". Лидл объявил цену на бананы 0,39 евро за киллогорамм. Все магазины спустили цены на бананы. Один магазин даже поставил 0,29 евро. Так люди ящиками тащили. Нафига спрашивается? Как можно ящик бананов сожрать?)))
https://www.lidl.lv/.../akciju-bukleti
  • 0

#2090 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 574 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2021 - 01:29

Всем Доброе.

Привет, Reviva. Да не то чтобы плохо от них, скорее недостаточно эффективно. Как бы если положительное впечатление перевешивает побочки, то можно и потерпеть какое то время, пока организм адаптируется.А так какие не пробовал, нет того удовлетворительного состояния. Правда я не так много их пил. Просто моя депрессия от ГТР, и вот здесь та же лирика идет лучше.

А со сном как при ГТР? У меня, наверное, тоже есть ГТР. Я не могу слушать новости о короне, о заболевших и умерших, я боюсь заболеть, новости о смерти кого-то из знакомых вызывают у меня холод страха внутри, боюсь, что у меня может подтвердиться рассеянный склероз. Боюсь, когда нужно принимать важные решения. Сейчас замена резины вызывает во мне страх, справлюсь ли с этим заданием. Обязанности на работе вызывают страх, тоже справлюсь ли.
  • 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру