Не дай Бог делать ЭСТ. Ролик посмотрела. Спасибо.Ревива, для Вас в связи с будущей ЭСТ Дюран Дюран [Electric Barbarella]
https://youtu.be/nM1-pTW9Vh8
Свободное общение
Отправлено 16 Октябрь 2021 - 04:52
Ну вот, Лирику. А мне габу отменили. Врач невролог как-то выписывала Лирику. Но я так и не купила, прочитав, что от неё зависимость сильная. А может стоило попробовать.
И как Вы сейчас на одной лирике? Как самочувствие?
Отправлено 16 Октябрь 2021 - 05:02
Сегодня спала на половине сомнола на ночь и в 6 утра 15 мг мирта с 0,5 клона. Выспалась. Чтобы там не говорил док, моя схема работает лучше. И от миртазапина, принятого на ночь 30 мг, я просыпаюсь с диким чувством голода. С 15 мг такого нет. И все-таки квет меня овощит. Не мой это препарат. Про флюанксол ещё думаю. Пока не принимаю, но может зря бросила.
Тут схема непричем, организм был долго без сна и на вторую ночь тебя вырубило.
Отправлено 16 Октябрь 2021 - 06:53
Вам тоже от АДов плохо, как и мне? Я тоже уже не рассчитываю, что будет хорошо. Не было бы хуже.Да неплохо в целом. То есть в общем и целом.) Но я ее стараюсь долго не пить. Зависимости не боюсь, но чтобы не потеряла эффективность. А так хорошо работает и как анксиолитик и как даже антидепрессант, и по мне лучше один препарат пусть даже и аддиктивный, нежели три. Вон как Гоа недавно в теме где то про секс писал, что и газ и тормоз нужен, так вот Лирика и газ и тормоз одновременно. Причем можно как на две педали жать одновременно, так и по отдельности, в зависимости от ситуации и дозы. И мне за раз и если с перерывами то и 600 хватает вполне. И опять же на либидо негативно не влияет как по мне, и нету апатичности как от Сиозс.
А так, в моно обычно то клон, то лирику, то фенибут, то гарндаксин, то АД пил одно время, то ничего. Как то нет стабильной схемы, так больше ситуационно наверное. Просто, если честно я думаю, что прям совсем хорошо мне уже не будет от таблеток, но лишь бы не сделалось хуже.)
Отправлено 16 Октябрь 2021 - 08:41