Вам тоже от АДов плохо, как и мне? Я тоже уже не рассчитываю, что будет хорошо. Не было бы хуже.
Свободное общение
Отправлено 17 Октябрь 2021 - 05:56
Отправлено 17 Октябрь 2021 - 06:14
Крче, была я пункте вакцинации. Мой вакцинировался файзером. Поговорила с врачем. Он тоже сказал, что с моим букетом болячек лучше не стрелять по воробьям. Дословно. Что надо делать медотвод, и что когда-нибудь для таких людей будут послабления. Рассказал также, что да, были случаи сильных аллергических реакций.
Отправлено 17 Октябрь 2021 - 10:11
Отправлено 17 Октябрь 2021 - 11:28
Отправлено 17 Октябрь 2021 - 11:51
У нас с 11 октября невакцинированным доступны только товары первой необходимости. Еда, аптеки, зоомагазины, почта, пресса. В общественном транспорте ездят все. Торговые центры недоступны. В магазинах с едой, где есть ещё какие-то точки, отделяют зоны для вакцинированных и нет. В общем обувь, одежду, цветы я купить не могу. В строительный не могу. По выходным торговые центры вообще закрыты. У нас ещё и на многих рабочих местах требуют вакцинацию. С 15 ноября, если не привился либо тесты каждые два дня, либо в отпуск за свой счёт. Поэтому темп вакцинации у нас стремительно растёт.Ну хоть какие то уже прояснения вырисовываются, а то неопределенность и терзания хуже всего.
У нас с 15 ноября хотят официально вводить QR коды, для посещения общественных мест. Типа в щадящем режиме, когда коды нужны будут только в тех местах, куда необязательно ходить. То есть в торговых центрах или общественном транспорте они будут не нужны. Как раз в тех местах, где больше всего народу собирается.)Да и это больше похоже не на то бы обезопасить население, сколько припугнуть народ, чтоб побежали вакцинироватся.
Неделю как открылся Лидл. Стоят киллометровые очереди. Вот где рассадник заражения. Сама не была, жду, когда очереди прекратятся.
Отправлено 17 Октябрь 2021 - 12:10
Отправлено 17 Октябрь 2021 - 12:53
P.S. Reviva, а что это Лидл?
Отправлено 17 Октябрь 2021 - 01:21
У нас даже была так называемая "банановая война". Лидл объявил цену на бананы 0,39 евро за киллогорамм. Все магазины спустили цены на бананы. Один магазин даже поставил 0,29 евро. Так люди ящиками тащили. Нафига спрашивается? Как можно ящик бананов сожрать?)))
https://www.lidl.lv/.../akciju-bukleti
Отправлено 17 Октябрь 2021 - 01:29
А со сном как при ГТР? У меня, наверное, тоже есть ГТР. Я не могу слушать новости о короне, о заболевших и умерших, я боюсь заболеть, новости о смерти кого-то из знакомых вызывают у меня холод страха внутри, боюсь, что у меня может подтвердиться рассеянный склероз. Боюсь, когда нужно принимать важные решения. Сейчас замена резины вызывает во мне страх, справлюсь ли с этим заданием. Обязанности на работе вызывают страх, тоже справлюсь ли.Всем Доброе.
Привет, Reviva. Да не то чтобы плохо от них, скорее недостаточно эффективно. Как бы если положительное впечатление перевешивает побочки, то можно и потерпеть какое то время, пока организм адаптируется.А так какие не пробовал, нет того удовлетворительного состояния. Правда я не так много их пил. Просто моя депрессия от ГТР, и вот здесь та же лирика идет лучше.