Свободное общение
Отправлено 19 Октябрь 2021 - 07:35
Отправлено 19 Октябрь 2021 - 10:09
У меня есть знакомые, которые всякие запрещённости употребляют. В любой момент могу испробовать. Но нет уж, спасибо. Как-то не хочется. Кста, вполне адекватные люди.
Отправлено 19 Октябрь 2021 - 11:04
У нас тут сильно проще с этим. Мне невролог ее предлагала дважды, а я отказывалась. Вот насчёт габы, которую я все никак не отменю, думаю. В связке с карбамазепином она действует как отличный вырубатель, решает проблему головной боли, НО я же ничего не помню утром, такое себе мини ЭСТ получается. А теперь представим, что я работаю на ответственной работе. Мне же капец как тревожно становится в этом моменте?Вон даже взять туже Лирику, если ты не выстрадал ее диагнозом и лояльностью врача, то вроде и рецептурное лекарство, и многим помогает, а кроме как опять же на Гидре ее достать сейчас очень проблематично стало. И врачи не хотят сильно с ней связываться, да и народ тоже, поскольку опять же привыкаемость, а там уже и зависимость, а там и депрессия.
Золофт 100
Еще люблю арбузы
Отправлено 19 Октябрь 2021 - 12:28
У нас и лирику выписывают и габапентин. А что из них сильнее? Лирика? Может и мне на лирику напроситься? Габапентин принимаю год. Вообще его не чувствую. Толерантность развилась?
Не знаю...не возьмусь рекомендовать лирику. С одной стороны если бы не сильный толер, и можно было бы долго комфортно пребывать на одной только лирике,вместо всей этих наслоений, то кажется что выглядит разумно и даже более щадяще. Но с другой стороны, если после Лирики станет опять недовлеутворительно, то тогда я хз что делать? Но то что она сильнее габы - это да.Но и наркогенный потенциал у нее сильнее. Но и всвязи с этим бывает что и отклик лучше. Хотя габу можно пить с меньшей толерантностью кмк и большей долгосрочностью. похоже запутал еще больше))
Отправлено 19 Октябрь 2021 - 12:46
У нас тут сильно проще с этим. Мне невролог ее предлагала дважды, а я отказывалась. Вот насчёт габы, которую я все никак не отменю, думаю. В связке с карбамазепином она действует как отличный вырубатель, решает проблему головной боли, НО я же ничего не помню утром, такое себе мини ЭСТ получается. А теперь представим, что я работаю на ответственной работе. Мне же капец как тревожно становится в этом моменте?
Ну да, если на работе подтупливать то не есть гуд.Было такое, только от правда от алко. Начинаешь провисать в каких то моментах и чувствуешь как квалификация/уважение как в собственных глазах так и сотрудников тает, особенно еще если косячит начинаешь, там где этого делать категорически нельзя. А вот че с этим делать?) А с перерывами пить например не получается? Или так не работает?