Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 14 Голосов

Свободное общение

Сообщений в теме: 17009

#2161 SkyRus

SkyRus

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 951 сообщений
  • Интересы:Легок на подъем лишь для совместного падения

Отправлено 19 Октябрь 2021 - 07:35

Вон даже взять туже Лирику, если ты не выстрадал ее диагнозом и лояльностью врача, то вроде и рецептурное лекарство, и многим помогает, а кроме как опять же на Гидре ее достать сейчас очень проблематично стало. И врачи не хотят сильно с ней связываться, да и народ тоже, поскольку опять же привыкаемость, а там уже и зависимость, а там и депрессия. 

• 0

#2162 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 574 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2021 - 10:09

У нас и лирику выписывают и габапентин. А что из них сильнее? Лирика? Может и мне на лирику напроситься? Габапентин принимаю год. Вообще его не чувствую. Толерантность развилась?
У меня есть знакомые, которые всякие запрещённости употребляют. В любой момент могу испробовать. Но нет уж, спасибо. Как-то не хочется. Кста, вполне адекватные люди.
  • 0

#2163 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 574 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2021 - 10:21

С четверга у нас водят локдаун на месяц. Надо находится дома с 20:00 до 5:00. Закрыты будут все торговые центры и места развлечений. Школы, высшие учебные заведения, детские сады.
  • 0

#2164 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 574 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2021 - 11:00

И как он переносит заболевание, кроме температуры? Там ещё куча симптомов может быть.
Журналиста не заставили привиться?
Какой возраст?
  • 0

#2165 luvly

luvly

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 723 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2021 - 11:04

Вон даже взять туже Лирику, если ты не выстрадал ее диагнозом и лояльностью врача, то вроде и рецептурное лекарство, и многим помогает, а кроме как опять же на Гидре ее достать сейчас очень проблематично стало. И врачи не хотят сильно с ней связываться, да и народ тоже, поскольку опять же привыкаемость, а там уже и зависимость, а там и депрессия.

У нас тут сильно проще с этим. Мне невролог ее предлагала дважды, а я отказывалась. Вот насчёт габы, которую я все никак не отменю, думаю. В связке с карбамазепином она действует как отличный вырубатель, решает проблему головной боли, НО я же ничего не помню утром, такое себе мини ЭСТ получается. А теперь представим, что я работаю на ответственной работе. Мне же капец как тревожно становится в этом моменте?
  • 0

Золофт 100

Еще люблю арбузы

#2166 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 574 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2021 - 11:45

Он купил сертификат. За 50. Нормально чувствует, температура 39.

Если он с сертификатом в больницу попадёт, не дай Бог, это |****|. Проверят кровь на антитела и будет понятно, что сертификат поддельный.
  • 0

#2167 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 574 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2021 - 11:48

А он в больнице?
  • 0

#2168 SkyRus

SkyRus

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 951 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2021 - 12:28

У нас и лирику выписывают и габапентин. А что из них сильнее? Лирика? Может и мне на лирику напроситься? Габапентин принимаю год. Вообще его не чувствую. Толерантность развилась?

Это может пока не отменили габу -не чувствуете.)
Не знаю...не возьмусь рекомендовать лирику. С одной стороны если бы не сильный толер, и можно было бы долго комфортно пребывать на одной только лирике,вместо всей этих наслоений, то кажется что выглядит разумно и даже более щадяще. Но с другой стороны, если после Лирики станет опять недовлеутворительно, то тогда я хз что делать? Но то что она сильнее габы - это да.Но и наркогенный потенциал у нее сильнее. Но и всвязи с этим бывает что и отклик лучше. Хотя габу можно пить с меньшей толерантностью кмк и большей долгосрочностью. похоже запутал еще больше))

P.S. Если что...Лирика коварный преп. Я предупредил)

• 0

#2169 SkyRus

SkyRus

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 951 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2021 - 12:30

У меня есть знакомые, которые всякие запрещённости употребляют. В любой момент могу испробовать...

После этого предложения должна стоять ваша аватарка ))

• 0

#2170 SkyRus

SkyRus

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 951 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2021 - 12:46

У нас тут сильно проще с этим. Мне невролог ее предлагала дважды, а я отказывалась. Вот насчёт габы, которую я все никак не отменю, думаю. В связке с карбамазепином она действует как отличный вырубатель, решает проблему головной боли, НО я же ничего не помню утром, такое себе мини ЭСТ получается. А теперь представим, что я работаю на ответственной работе. Мне же капец как тревожно становится в этом моменте?

Ну да у вас покозырней в этом плане, и не только с лирикой.)
Ну с Лирикой с памятью тоже не сильно хорошо прям, думаю равнозначно, но у меня такого нет. и это... как оно... ну это...блин, а, опять же я ее не каждый день пью.) И наоборот бывает проснешься и такое прояснение в мозгах, как будто перезагрузился и отдохнул мозг. Мне кажется скорее это в долгосрочную она страдать начинает как от габы так и от лирики, а может и в купе с карбой дает такое состоянии. 
И кмк если использовать как что то что вырубает, то и на утро наверное мозг еще не врубается, не?)
От головной боли да габа неплохо помогает, тоже как то пил ее в этих целях.

Ну да, если на работе подтупливать то не есть гуд.Было такое, только от правда от алко. Начинаешь провисать в каких то моментах и чувствуешь как квалификация/уважение как в собственных глазах так и сотрудников тает, особенно еще если косячит начинаешь, там где этого делать категорически нельзя. А вот че с этим делать?) А с перерывами пить например не получается? Или так не работает?

• 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру