Свободное общение
Отправлено 19 Октябрь 2021 - 12:53
Отправлено 19 Октябрь 2021 - 01:11
У меня больше чем на неделю перерыв не получается. Карб принимаю раза 3-4 в месяц, да скорее всего память он обнуляет в большей степени. Вот сейчас какое-то обострение началось. Не могу вернуть гомеостаз)А вот че с этим делать?) А с перерывами пить например не получается? Или так не работает?
Золофт 100
Еще люблю арбузы
Отправлено 19 Октябрь 2021 - 01:11
Там знаешь какой уровень у игроков там, кроме того они очень аккуратно используют читы.
Я сейчас вхожу в 0.3% лучших игроков мира по общему рейтингу. А это пара десятков миллионов игроков. При этом по рейтингу оружия штурмовых винтовок я вхожу в 136 лучших игроков Европы (я с утра сегодня открыл эту стату и офигел - 136 игрок региона Европа).
Отправлено 19 Октябрь 2021 - 01:31
У меня больше чем на неделю перерыв не получается. Карб принимаю раза 3-4 в месяц, да скорее всего память он обнуляет в большей степени. Вот сейчас какое-то обострение началось. Не могу вернуть гомеостаз)
Отправлено 19 Октябрь 2021 - 02:29
Вот кстати, с прошлой среды и хреново. Но до фильма ещё началось
Так это вроде как и не часто. Не понятно почему так отшибает.
Может доза большевата, тем более если перерывы есть в приеме. Но вообще они такие, что габа, что похоже карб.
Гомеостаз вернется, куда он денется.)
Надеюсь не "Вивариум" усугубил?))
Золофт 100
Еще люблю арбузы
Отправлено 19 Октябрь 2021 - 03:17
Ай, тоже...ни молоточком по мне не постучал, ни до носа не просил достать? Сказал, что рассеянный склероз вряд ли, но на мрт спинного мозга отправил. От головокружений назначил бетасерк. Пила его около года назад, не фига не помогал. Но попробую ещё раз.
И сказал, что терапия того невролога, где много успокаивающих, вполне себе гуд.
Отправлено 19 Октябрь 2021 - 03:48
Я тоже так думаю, или пожрать вкусненького, скорее. Еноты отбитые, и не будучи бешеными, вылезают к людям, воруют, хулиганят, шутки дурацкие шутят.Может енот просто хочет ласки?
Так что не боись Нибернуля за друга-винодела. Хотя я б не полезла хапать незнакомого енота.