Свободное общение
Автор темы
Васькин
, Май 21 2021 10:26
Сообщений в теме: 17115
Отправлено 19 Ноябрь 2021 - 02:53
Здоровско!!! А на какой цвет взялся розовый? Мне, чтобы из черного сделать рыжый, какой-то вонючкой два раза вытравливали. Дочка моя младшая какого цвета только не была. И красная и синяя и блонд. Сейчас ярко-рыжая. А старшая с натуральным цветом ходит.
Отправлено 19 Ноябрь 2021 - 03:25
Пасиб, нормальная цена, как фенотропил наш был, сейчас нанки-акти всякие подешевле (и без рецепта, хотя на актитропил пишут, что по рецепту, но заказ выдают безз него
Блондинкам сам бог велел в розовое и нежно-бирюзовое))
Я брюнетка, финно-угорского типа) иногда тёмно-зелёной хожу, иногда синей) С красным опасаюсь связываться.
Кассандра, очень прикольно!На осветлённый - блонд)
Мои родные - шатенка)
Год проходила блондинкой, а счас понесло)
Блондинкам сам бог велел в розовое и нежно-бирюзовое))
Я брюнетка, финно-угорского типа) иногда тёмно-зелёной хожу, иногда синей) С красным опасаюсь связываться.
Отправлено 19 Ноябрь 2021 - 03:33
Я вакцинируюсь до конца и смогу и в парикмахерскую, и на маникюр, и к косметологу ходить. И в ресторан и в бассейн. Собсно только ради этого и вакцинировалась. В последний раз парикмахер ко мне домой приходила, пока локдаун был и им было запрещено работать. Обкромсала сильно, впрок видимо. Сказала больше на дом не пойдёт. Ну да, это неудобно ни мне, ни ей. К косметологу уже записалась с января по май. У неё плотный приём очень. Маникюр был и так доступен. Моя мастер сама не вакцинированна.
Отправлено 19 Ноябрь 2021 - 03:52
Месяца два сульпирида, думаю, я могу себе позволить для приведения дел в порядок, а то ну что такое, даже паспорт в доме не могу найти, всё через силу, вечно с чувством вины...
Килограмм восемь, в принципе, не страшно ещё накинуть, а там обратно уйдут, неприятные ощущения потерплю.. хотя знаю, что они очень даже неприятные.
Ну молодец, что решилась, дочь же тоже с вакциной?
Килограмм восемь, в принципе, не страшно ещё накинуть, а там обратно уйдут, неприятные ощущения потерплю.. хотя знаю, что они очень даже неприятные.
Обкромсала сильно, впрок видимо. Сказала больше на дом не пойдёт..
Ну молодец, что решилась, дочь же тоже с вакциной?