Свободное общение
Отправлено 19 Ноябрь 2021 - 04:00
А я определяю глубину депры по желанию общаться- я экстравертный интроверт - мне необходимо какое то количество живого общения, и какое то количество уединения... и воткогда мне в тягость общения - здравствуй депра!
Квет пролонг 300
Реагила 4.5
Отправлено 19 Ноябрь 2021 - 04:01
Похоже, надо купить посудомойку, ведь если депра не определяется - может, её и нет)
Меня когда попускает, я ещё и пропылесосить могу... но я ненавижу потом чистить пылесос(
Хотя и так уже максимально облегчённый вариант купила.
П.С вот будет засада, когда поймёшь, что не в состоянии посуду собрать и поставить в эту посудомойку...0_o
Отправлено 19 Ноябрь 2021 - 04:05
У меня все близкие с вакциной. Дочери ещё летом вакцинировались. Бывший муж пару недель назад. Мой нынешний уже в воскресенье действующий сертификат будет иметь. Я только 22 декабря получу. 8 декабря вторая вакцина.Ну молодец, что решилась, дочь же тоже с вакциной?
Почему я так потею ночью? От лекарств или менопауза подкралась? Вроде ещё рано. Днем все ок. Даже прохладно дома. Сегодня ночью отключу отопление для проверки потливости. Может просто жарко. И сплю фигово из-за этого.
Отправлено 19 Ноябрь 2021 - 05:03
П.С вот будет засада, когда поймёшь, что не в состоянии посуду собрать и поставить в эту посудомойку...0_o
Было и такое слстояние что донести чашки до посудомойки, и включить ее - было героическим усилием...
Но все же полегче чем мыть руцями)
Квет пролонг 300
Реагила 4.5
Отправлено 19 Ноябрь 2021 - 06:09
Товарищ Курпатов советует медитировать во время мытья посуды. Это не он придумал, но в принципе, подход верный - не просто моем посуду, а в это время наш мозг раскладывает информацию по полкам. Иногда это работает, но чаще нет.Было и такое слстояние что донести чашки до посудомойки, и включить ее - было героическим усилием...
Но все же полегче чем мыть руцями)
Хотя зачем это нужно знать счастливой обладательнице посудомойки.
Rem, если вы из Киева - то у меня всегда материалы для творчества.Если к процессу мытья посуды подойти творчески то нинада никакой посудомойки
Золофт 100
Еще люблю арбузы
Отправлено 19 Ноябрь 2021 - 07:43
Потом напишут что равное количество, а потом привитые умирают чаще чем непривитые. Это мракобесие. Вот чем нравился СССР так это способностью за месяц привить 200 млн человек - пришёл на работу - так встали и на диспансеризацию. И все это без одноразовых шприцов. И все равно 200 млн привитых. Вот это я понимаю мощь и порядок.
Заикнулся о вреде вакцины - на Колыму, на лесоповал, вякнул там, быстро в одиночку, не заткнулся - галоперидол деканоат струйно литрами.
Реально есть такие вещи, что непосвящённому народу лучше быть не в курсе. Они все равно за отсутствием специального образования это не поймут и лишняя информация пойдёт во вред. СССР защищал по крайней мере от лишней ненужной информации.
То что происходит в СМИ это вредительство и мракобесие за бабло. Только за это бабло на которые будут жировать журналошлюхи и их начальство будут умирать невинные индуцированные люди. И кормиться со своим особенным мнением учОные разных РАМН.
Я посвященный, и знаю о вреде вакцин. То что ты написал протеворечит правам и свободам человека. Заставлять людей нельзя прививатся, говорить о вреде вакцин могут всё- потому что есть свобода слова.